Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  10/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALCANTARA, M.; CASTRO, I. P. L.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  M. Alcantara, CNPq; I. P. L. Castro, UFRJ; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer's associations with sugar: the effect of front-of-pack nutrition labelling.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112586. Apoio financeiro CNPq, FAPERJ e FAPERJ.
Palavras-Chave:  Healt logos; Nutritional warningns; Word associaltion task.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206361/1/galoa-proceedings-SLACA-2019-116894.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14767 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/02/2016
Data da última atualização:  02/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, H. L.; CARNEIRO, M. J. M.; NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
Afiliação:  HELDER L. LIMA, UFC; MARIA J. M. CARNEIRO, UFC; ELIGENES S. NASCIMENTO, UFC; ANDRÉ LUIS S. PEREIRA, UFC; MATHEUS de O. BARROS, Instituto Federal do Ceará; MARIA KAROLINA A. BARROSO, UFC; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT.
Título:  Avaliação preliminar da produção de celulose bacteriana de suco de caju.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fontes agroindustriais; Polímero natural.
Thesagro:  Biotecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138413/1/AAC15004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14757 - 1UPCAA - DDSP058442016.05844
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional