|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. de O.; CAVALCANTI, B. S.; BARROS, E. K. C.; ROCHA, L. J. R. da; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, UFPI; BÁRBARA SOUSA CAVALCANTI, UFPI; ELYNNE KRYSLLENDO CARMO BARROS, UFPI; LÁZARO JOSÉ RODRIGUES DA ROCHA, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi analisar a composição centesimal, teor de compostos bioativo se atividade antioxidante do espinafre proveniente do sistema de cultivo convencional, hidropônico e orgânico. |
Palavras-Chave: |
Composto bioativo; Valor energético. |
Thesagro: |
Nutriente; Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189233/1/Maurisrael-XXVI-CBCTA-2018-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01080nam a2200217 a 4500 001 2102397 005 2023-12-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. de O. 245 $aCompostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA$c2018 520 $aO objetivo do estudo foi analisar a composição centesimal, teor de compostos bioativo se atividade antioxidante do espinafre proveniente do sistema de cultivo convencional, hidropônico e orgânico. 650 $aNutriente 650 $aProteína 653 $aComposto bioativo 653 $aValor energético 700 1 $aCAVALCANTI, B. S. 700 1 $aBARROS, E. K. C. 700 1 $aROCHA, L. J. R. da 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; GUIMARAES, T. G.; CORDEIRO, M. C. R.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; MELO, J. T. de; GONCALVES, H. M.; FIGUEIREDO, S. F.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; MARIA CRISTINA ROCHA CORDEIRO, CPAC; AILTON VITOR PEREIRA, CPAC; ELAINY BOTELHO CARVALHO PEREIRA; JOSE TEODORO DE MELO, CPAC; HELENICE MOURA GONCALVES, CPAC; SEBASTIÃO FRANCISCO FIGUEIREDO; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Fruticultura para o Cerrado |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; SILVA NETO, S. P. da (ed.). Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil: especial 40 anos. Planaltina, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 413-442 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cerrado; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200253 a 4500 001 2152323 005 2023-03-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 245 $aFruticultura para o Cerrado$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 413-442 650 $aCerrado 650 $aFruticultura 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aGUIMARAES, T. G. 700 1 $aCORDEIRO, M. C. R. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aPEREIRA, E. B. C. 700 1 $aMELO, J. T. de 700 1 $aGONCALVES, H. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, S. F. 700 1 $aLIMA, H. C. de 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; SILVA NETO, S. P. da (ed.). Tecnologias desenvolvidas pela Embrapa Cerrados e parceiros que transformaram o Cerrado e o Brasil: especial 40 anos. Planaltina, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|