|
|
Registros recuperados : 177 | |
Registros recuperados : 177 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/12/2018 |
Data da última atualização: |
07/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 181-191. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Fruto; Maracujá; Nutrição Humana; Programa de Nutrição. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196119/1/Maracuya.pdf-181-191.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696naa a2200193 a 4500 001 2102651 005 2019-05-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aAvances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 181-191. 650 $aFruto 650 $aMaracujá 650 $aNutrição Humana 650 $aPrograma de Nutrição 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tMORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|