|
|
Registros recuperados : 180 | |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. |
Páginas: |
p. 183-192. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento integral do fruto. |
Thesagro: |
Fruto; Maracujá; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Tratamento de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188159/1/Maracuja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790naa a2200217 a 4500 001 2102585 005 2018-12-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aAvanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 183-192. 650 $aFruto 650 $aMaracujá 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTratamento de Alimento 653 $aAproveitamento integral do fruto 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|