|
|
Registros recuperados : 606 | |
1. | | LIMA, H. Pecuária, frigoríficos e confinadores engrossam a demanda por CPR, mas custo elevado reduz atratividade da operação. Safra. , Rua S-1, continuação da Av. 85, Setor Bela Vista, Cep 74823-310, Goiânia/GO. Safra. Goiânia, ano v, n.60, nov., p.45-48, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 606 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/12/2014 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LIMA, H. L. S. |
Afiliação: |
HELDER LEVI SILVA LIMA, UFC. |
Título: |
Avaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacteriana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
87 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brigida, CTAA. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar a produção de celulose bacteriana (CB) utilizando fontes agroindustriais (líquido de sisal e suco de caju) como substrato, no cultivo de Gluconacetobacter hansenni ATCC 23769 sob condições estáticas. |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Líquido de sisal; Nanotecnologia; Suco de caju. |
Thesagro: |
Agronegócio. |
Thesaurus NAL: |
Gluconacetobacter hansenii. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01018nam a2200205 a 4500 001 2003717 005 2017-08-29 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. L. S. 245 $aAvaliação do potencial do líquido de sisal e do suco de caju para a produção de celulose bacteriana. 260 $a2014.$c2014 300 $a87 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa, CNPAT; Coorientadora: Ana Iraidy Santa Brigida, CTAA. 520 $aO objetivo deste trabalho é avaliar a produção de celulose bacteriana (CB) utilizando fontes agroindustriais (líquido de sisal e suco de caju) como substrato, no cultivo de Gluconacetobacter hansenni ATCC 23769 sob condições estáticas. 650 $aGluconacetobacter hansenii 650 $aAgronegócio 653 $aCelulose bacteriana 653 $aLíquido de sisal 653 $aNanotecnologia 653 $aSuco de caju
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|