Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 429
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeitos do congelamento sobre o espectro no infravermelho próximo em amostras de milho em grão. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa, PR. Capacitação em espectroscopia no infravermelho próximo, tratamento de dados, aspectos práticos e aplicações analíticas: anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 44 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 151). p. 43

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCHMIDT, A.; REGINA, R.; SANGOI, S.; PASSOS, A. A. dos. Milho alto óleo melhora a eficiência de moagem dos grãos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 378)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. A.; VIOLA, E. S. Milho: como melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de frangos de corte. In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 9., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 111-128.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PASSOS, A. A.; VIOLA, E. S. Milho: como melhor utilizar o mais importante ingrediente das dietas de suínos. In: SIMPÓSIO BRASIL SUL DE SUINOCULTURA, 1., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 64-81. Projeto/Plano de Ação: 10.03.21.014-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V. O milho na nutrição animal e humana. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 16, p. 239-267. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, R.; LIMA, G. J. M. M. de; ANDRADE, A. N. O milho e sua qualidade na produção de dietas para aves e suínos. In: REGINA, R. (Coord.). Nutrição animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos. São Paulo: Fundação Cargill, 2010. p. 86-125. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoAFONSO, E. R.; GAMEIRO, A. H.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de. Método para avaliação da eficiência econômica da utilização de nutrientes por suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de. Metodologia para definição de escore na face de leitões lactentes. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 512).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoNONES, K.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L. Metodologia para a determinação da intensidade de coloração em grãos de milho. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2000. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; COSTA, C. A. F.; MACHADO, H. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Modelo experimental para pesquisa e desenvolvimento de aditivos alternativos para frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 315)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Novos desenvolvimentos na nutrição dos leitões nas fases de crescimento e terminação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., Porto Alegre, RS. Produção, reprodução e sanidade suína: anais Porto Alegre: UFRGS, 2011. p. 43-62. Projeto/Plano de Ação: 03.07.05.019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; GOMES, B, K.; LIMA, G. J. M. M. de; XAVIER, E. G. Nutrição de leitões neonatos: importância da suplementação. Archivos de Zootecnia, v. 65, n. 252, p. 585-591, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de (org.). Nutrição de precisão e manejo alimentar como formas de reduzir a poluição ambiental dos resíduos gerados na produção de suínos e aves. In: PALHARES, J. C. P. (Org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudoeste, 2016. v. 1. p. 133-144.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, D. E. de; LIMA, G. J. M. M. de; ROSTAGNO, H. S. Nutrição responsável contribuindo para o meio ambiente: estratégias para reduzir a excreção e perda de nutrientes em aves e suínos. Toledo: GFM, 2011. Título equivalente em inglês: Responsible nutrition contributing to the environment: strategies to reduce the excretion and loss of nutrients in poultry and swine.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em milho no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSUZIN, L.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; RICCI, G. D. Peso e rendimento de vísceras de suínos machos castrados e imunocastrados. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 170. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 02.09.07.007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 222)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Valores de composição bromatológica e da energia metabolizável de ingredientes para rações de aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; LAZZARETTI, D.; CRIPPA, J. Valores de digestibilidade e composição química e bromatológica de alguns alimentos para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 152)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 429
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/12/2023
Data da última atualização:  29/12/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO MONTEIRO DE LIMA.
Título:  Desempenho de suínos produzidos por matrizes com diferentes proporções de genética Moura em comparação com matrizes F1 Landrace-Large White.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 609).
Idioma:  Português
Thesagro:  Genética Animal; Linhagem; Matriz; Raça; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160346/1/final10246.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22644 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional