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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Determinacao de valores de composicao quimica e da energia metabolizavel em farinhas de carne e ossos para aves. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 239).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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102.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Determinação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires: [s.n.], 2000. p. NA12.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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103.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L. Determinação da composição química e do valor energético para suínos do trigo com diferentes percentuais de grãos germinados. In: CONGRESSO MERCOSUL DE PRODUÇÃO SUÍNA, 2000, Buenos Aires, Argentina. Memória... Buenos Aires, 2000. p. NA12. Parceria: CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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104.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BAIER, A. C. Determinacao da composicao quimica e do valor nutricional de tres cultivares de triticale. In: REUNIAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 5., 1996, Ponta Grossa, PR. Anais... Ponta Grossa, IAPAR, 1996. p.56-57

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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105.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; OLIVEIRA, P. A. V. de; GOMES, P. C. Determinacao da digestibilidade aparente e do valor energetico do esterco suino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 6., 1993, Goiania, GO. Anais... Goiania: ABRAVES, 1993. p.140

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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106.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUASTALE, S. R.; GIL, L. H. V. G.; MULLER, N. Avaliaçao de cultivares de soja com e sem inibidor de tripsina Kunitz sobre o crescimento de camundongos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DE ANIMAIS DE LABORATORIO, 6., 1998, Porto Alegre, RS. Livro de resumos. Porto Alegre: COBEA, 1998. p.25-26

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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107.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; SANGOI, S. Avaliação do teor de óleo e proteína bruta de genótipos de milho produzidos na Coopervale - Palotina, PR. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 346)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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108.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; FIALHO, F. B.; GOMES, P. C. Avaliacao do consumo de racao de porcas em lactacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.392

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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109.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S. Triguilho na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 162)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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110.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; EDUARDO S. VIOLA; KRATZ, L. R.; BERMUDES, V. L. Triticale na Alimentação Animal. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 2001. 16 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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111.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S.; KRATZ, L. R.; BERMUDES, V. L. Triticale na alimentação animal. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 16p. (Embrapa Suinos e Aves. Circular Técnica, 28)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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112.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; ZANOTTO, D. L. Triticale na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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113.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; GOMES, M. F. M. Triticale na alimentaçao de suínos. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 165)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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114.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de. Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

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115.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de. Variabilidade na composição nutricional do farelo de soja no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.

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116.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

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117.Imagem marcado/desmarcadoGORAGA, Z. S.; MENGESHA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Traditional swine production, productivity and managemente in Africa: the case of Ethiopia. Balti: Éditions Universitaires Européenes, 2017. 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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118.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; SILVEIRA, P. R. S. da; LIMA, G. J. M. M. de. Boas práticas de produção de suínos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 60 p. (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 50). Colaboradores: Cátia Silene Klein; Doralice Pedroso de Paiva; Franco Martins; Jalusa Deon Kich; Janice Reis Ciacci Zanella; Jerônimo Fávero; Jorge V. Ludke; Luiz Carlos Bordin; Marcelo Miele; Martha M. Higarashi; Nelson Morés; Osmar A....

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119.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; RANGEL, L. F. S.; MORES, N. Como maximizar desempenho e lucratividade nas fases de creche e maternidade. Porkworld, São Paulo, n. 58, ano 10, p. 80-90, set./out. 2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto: 16.00.30.004. Publicado também em Engormix. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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120.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B.; TAVERNARI, F. de C. Comparação das exigências nutricionais para suínos machos castrados recomendadas pelas Tabelas Brasileiras (2011) e pelo NRC (2012). Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 508). Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/04/2015
Data da última atualização:  20/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; SUZIN, L.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; CARINA SORDI, FACC; LIDIMARA SUZIN, UNC.
Título:  Disponibilidade de fósforo de fosfato extraído de efluentes da suinocultura.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um processo de remoção química de fósforo dos efluentes da suinocultura foi implementado na Embrapa Suínos e Aves, sendo gerado fosfato bicálcico através deste. Assim, objetivou-se determinar a disponibilidade do fósforo deste produto devido à importância econômica na alimentação de aves e suínos. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com nove tratamentos (controle, 0,05; 0,10; 0,15 e 0,20% de P do fosfato de dejeto e 0,05; 0,10; 0,15 e 0,20% de P do fosfato bicálcico) e 10 repetições de 28 aves (COBB, machos de um dia de idade) por unidade experimental. Aos 14 dias, três aves por unidade experimental foram abatidas para avaliar a força de uebra da tíbia. O fosfato extraído de dejetos da suinocultura continha 28,9% de Ca, 3,0% de P e 1,82% de Mg e apresentou aproximadamente 31% de disponibilidade quando comparado ao fosfato bicálcico. A process of chemical phosphorus removal with the generation of dicalcium phosphate from swine wastewater was implemented at Embrapa Swine and Poultry. Therefore, the objective of this study was to determine the phosphorus availability of this product because the potential economic importance of using this co-product as a P source for poultry and pigs. It was used a randomized block design with nine treatments (control; 0.05; 0.10; 0.15 and 0.20% P in dicalcium phosphate from swine wastewater, and 0.05, 0.10, 0.15 and 0 20% of P from dicalcium phosphate) and 10 replicates of 28 birds (one day old Cobb males) per experimental u... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Efluentes.
Thesagro:  Fosfato; Fósforo; Meio ambiente; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122508/1/final7403.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19964 - 1UPCAA - DD
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