Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 429
Primeira ... 101112131415161718 ... Última
261.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; GOMES, M. F. M. Efeitos da adição de acidificante e/ou antibiótico em dietas de frangos de corte. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 166)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
262.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MORES, N.; FIALHO, F. B.; BRITO, M. A. V. P. e; GOMES, P. C. Efeito do periodo de suplementacao de zinco na dieta sobre o desempenho de suinos desmamados. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.24, n.6, p.949-958, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
263.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; ROSA, P. S. Efeitos de diferentes combinacoes dos fosfatos monoamonio e de Patos de Minas em dietas de frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.315

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
264.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A. Imunocastração e ractopamina. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
265.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; FRANCISCON, L. Frangos Embrapa 041 alimentados com dietas com milho e soja submetidos com dietas com milho e soja submetidos a diferentes formas de processamento - carcaça. In: CONFERÊNCIA APINCO 2008 DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2008, Santos. Trabalhos de pesquisa avícola. Campinas: FACTA, 2008. p. 37. Projeto/Plano de Ação: 01.02.104.06-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
266.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; NICOLAIEWSKY, S.; FERREIRA, A. S.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Granulometría do milho na digestibilidade das dietas para suínos em crescimento e terminação. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.24, n.3, p.428-436, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
267.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; NICOLAIEWSKY, S.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Granulometria do milho das racoes e desempenho de suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.373

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
268.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E. Glicerina bruta como aditivo aglutinante em peletes de farelo de soja. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 529).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
269.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, D. C. P.; PAIM, D. S.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; CARDOSO, M. Frequência de isolamento de salmonella sp e de enterobactérias em diferentes áreas de fábricas de ração para suínos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 359-360. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.60.400-06

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
270.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L. Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 198.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
271.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; FERRAUDO, A. S. How do season, on-farm fasting interval and lairage period affect swine welfare, carcass and meat quality traits? International Journal of Biometeorology, Online first articles, 19 mar. 2018. Special issue: Brazilian Congress - Jaboticabal 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
272.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C.; COSTA, C. L.; ZANGERONIMO, M. G.; KLEIN, C. H. Rendimento e composição química de híbridos comerciais de milho antes e após limpeza dos grãos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 312)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
273.Imagem marcado/desmarcadoGRESSLER, V.; FEDDERN, V.; GROTH, L. H. M.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, p. 1403. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
274.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; GRESSLER, V.; GROTH, L. H. M.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A. Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Proceedings: Dublin: IFSTI, 2016. p. 140.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
275.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos. In: WORKSHOP CBNA SOBRE ALIMENTOS SEGUROS, 2017, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
276.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L. Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1227, ano 105, n. 10, p. 14-19, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
277.Imagem marcado/desmarcadoTODERO, M. A.; SILVA, L. P.; JONG, E. V.; CIOCCA, M. L. S.; LIMA, G. J. M. M. de. Resposta biológica de ratos alimentados com graos de trigo com diferentes níveis de fibra total e insolúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DE ANIMAIS DE LABORATORIO, 6., 1998, Porto Alegre, RS. Livro de resumos... Porto Alegre: COBEA, 1998. p.15

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
278.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de. Reproductive performance of sows of conventional and alternative genotypes in current production systems. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
279.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LAUX, A. R.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
280.Imagem marcado/desmarcadoBAIER, A. C.; DAVALOS, E. D.; LIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.; KLEIN, C. H. Produtividade e concentração de nutrientes em triticale. In: REUNIAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 7., 2000, Guarapuava. Anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. p. 16-32

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 429
Primeira ... 101112131415161718 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/01/2010
Data da última atualização:  18/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIMA, G. J. M. M. de; MELLO, E.; PIOCZVOSKI, G. D.; MIELE, M.; SBARDELLA, M.; SATO, J. P. H.; BETTIO, S. de.
Afiliação:  GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA.
Título:  Caracterização do processo de produção de alimentos em granjas de suínos no sul do Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 618-619. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Subprojeto: 02.06.10.100-04
Palavras-Chave:  Brasil; Granjas; Região Sul.
Thesagro:  Alimentação; Nutrição; Produção; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17665 - 1UPCPL - CDCD-2010.00173
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional