Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 429
Primeira ... 141516171819202122 ... Última
361.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRINI, D. da C. P.; PAIM, D. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de; PISSETTI, C.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I. Distribution of Salmonella clonal groups in four Brazilian feed mills. Food Control, v. 47, p. 672-678, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
362.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; RUIZ, J. H. de A.; LIMA, G. J. M. M. de. Desempenho e qualidade da tíbia de frangos de corte criados até 42 dias de idade com dietas deficientes em fósforo e cálcio, suplementadas com fitase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
363.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; ATHAYDE, N. B.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LORENZETTI, A. M. Desempenho dos suínos de diferentes categorias de castração suplementados com ractopamina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
364.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, L. F. S.; ZANI, A.; CAPUTI, B.; DALMEDICO, G.; MILTENBURG, G.; BARANCELLI, G. V.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Destinação de animais mortos. O que pensa a indústria de alimentação animal? Cadáveres devem ou não entrar na cadeia de alimentação animal? In: WORKSHOP CBNA SOBRE ALIMENTOS SEGUROS, 2017, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
365.Imagem marcado/desmarcadoLAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V. Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM. p. 17

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
366.Imagem marcado/desmarcadoAROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
367.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M. Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 137-156. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
368.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, L. F. S.; CAMPBELL, J. M.; CRENSHAW, J. D.; BARANCELLI, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; MORÉS, N.; MIYADA, V. S.; MENTEN, J. F. M. Plasma ultrafiltrado spray dried. Suinocultura Industrial, v.30, n.216, p.24-32, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
369.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; WEBER, I. F.; NEIS, A. J.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelo de soja, farelo de trigo, milho e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Avanços e desafios da nutrição 4. Ponta Grossa: Atena, 2019. (Avanços e Desafios da Nutrição no Brasil; v. 4). p. 161-171.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
370.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; SCAPINI, L. B.; LOYOLA, W.; KUTSCHENKO, M.; NOGUEIRA, E. T.; XAVIER, E. G.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de. Oral administration of amino acids as energy sources for newborn piglets In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 91, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
371.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. Parâmetros das curvas de produção de ovos da poedeira Embrapa 031 alimentada com rações produzidas com ingredientes alternativos. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 25. Projeto n. 10.06.21.033-01.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
372.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.; MENTEM, J. F. M. Peletização de farelo de soja com adição de glicerina bruta. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
373.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; FRANCISCON, L. Produção de ovos da poedeira Embrapa 031 alimentada com rações produzidas com ingredientes alternativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 18; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 10., 2008, João Pessoa, PB. Anais. João Pessoa: UFPB: ABZ, 2008. 4 p. Projeto/Plano de Ação: 01.02.104.06-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
374.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; COLDEBELLA, A.; MIELE, M.; SANDI, A. J.; OLIVEIRA, P. A. V. de. Produção de suínos em família, sem uso preventivo de antimicrobiano e privilegiando o bem-estar animal. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013 118 p. (Embrapa Suínos e Aves. Sistemas de Produção, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
375.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, C. H.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; CONTRI, D. G. Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
376.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Performance of broilers (1-21 days) fed pelleted diets containing crude glycerin. In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
377.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Performance, carcass and meat quality of pigs submitted to immunocastration and different feeding programs. Research in Veterinary Science, v. 131, p. 137-145, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
378.Imagem marcado/desmarcadoSOBESTIANSKY, J.; LIMA, G. J. M. M. de; MORES, N.; DALLA COSTA, O. A.; CRIPPA, J.; GOMES, P. C.; MONTICELLI, C. J. Retirada do suplemento micromineral e vitaminico de racoes de suinos em terminacao (54 a 100 kg): efeito sobre o estatus saude dos animais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 5., 1991, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: ABRAVES, 1991. p.109

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
379.Imagem marcado/desmarcadoWILBERT, C. A.; KRABBE, E. L.; NICOLOSO, R. da S.; RIBEIRO, J. B.; MORES, N.; CARON, L.; LIMA, G. J. M. M. de. Relatório anual de atividades do projeto tecnologias para destinação de animais mortos: TEC DAM. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 40 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
380.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; EASTER, R.; VIOLA, E. S.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; BARIONI JUNIOR, W. Cluster analysis for meat and bone meals (MBM) from Brazil and USA. In: SYMPOSIUM ON DIGESTIVE PHYSIOLOGY IN PIGS, 8., 2000, Uppsala. Proceedings... Wallingford : CAB International, 2001. Cap. 101, p.357-359. Parceria: CNPq / Universidade de Illinois

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 429
Primeira ... 141516171819202122 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/12/2007
Data da última atualização:  02/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MORES, N.; ZANELLA, J. R. C.; AMARAL, A. L. do; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANELLA, E.; LIMA, E. S. de; RANGEL, L. F. S.; ZANCANARO, M.; GAVA, D.
Afiliação:  NELSON MORES, CNPSA; JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; Eraldo Zanella, UPF; Elena Souza de Lima, Autônoma; Luís Fernando Sarmento Rangel, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"; Maurício Zancanaro, Tortuga Cia Zootécnica Agrária; Danielle Gava, UFRGS.
Título:  Prevenção da circovirose suína pelo uso do plasma suíno ultrafiltrado pelo processo "spray dried".
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 456)
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 10.06.21.032-01.
Palavras-Chave:  Circovirose.
Thesagro:  Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58074/1/CUsersPiazzonDocuments456.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16542 - 1UMTFL - PP33922007.03392
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional