Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 429
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A. Influence of nutritional technology on water and performance indicators of pig production. In: RAMIRAN INTERNATIONAL CONFERENCE, 14., 2010, Lisboa. Treatment and use os organic residues in agriculture: challenges and opportunites towards sustainable management. Lisboa: Instituto Superior de Agronomia/Universidade Técnica de Lisboa, 2010. Edited by: Cláudia S. C. Marques dos Santos Cordovil and Luís Ferreira. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 01.06.10.304-04.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Influência da estratégia nutricional sobre o consumo de água de suínos em crescimento e terminação e sobre o custo do uso dos dejetos como adubo. Engormix, 23 fev. 2010. Disponível em: . Acesso em: 16 jun. 2010. Projeto/Plano de ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; GAVA, D.; LIMA, G. J. M. M. de. Influência da estratégia nutricional sobre o consumo de água de suínos em crescimento e terminação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais [das] palestras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. v. 2. p. 251-256. Projeto/Plano de Ação: 01.06.103.04-04. I SIGERA.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Influência da imunocastração sobre o desempenho e características da carcaça de suínos. In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 278-279.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoGORAGA, Z. S.; MENGESHA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Traditional swine production, productivity and managemente in Africa: the case of Ethiopia. Balti: Éditions Universitaires Européenes, 2017. 85 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JÚNIOR, W.; ZANOTTO, D. L. Tamanho da partícula afeta a digestibilidade de farelo de girassol em suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 153).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S. Triguilho na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1990. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 162)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; EDUARDO S. VIOLA; KRATZ, L. R.; BERMUDES, V. L. Triticale na Alimentação Animal. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 2001. 16 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S.; KRATZ, L. R.; BERMUDES, V. L. Triticale na alimentação animal. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 16p. (Embrapa Suinos e Aves. Circular Técnica, 28)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; ZANOTTO, D. L. Triticale na alimentação de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; GOMES, M. F. M. Triticale na alimentaçao de suínos. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 165)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoGORAGA, Z. S.; MENGESHA, M.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Swine production in Ethiopia: I. Socio-economic characteristics of producers and motivational drivers. Global Science Research Journals, v. 3, n . 7, p. 279-287, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoGORAGA, Z.; ADAMU, M.; ALI, S.; GUTETA, A.; MENGESHA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Swine production, productivity and breeding practices in Ethiopia. International Invention Journal of Agricultural and Soil Science, v. 5, n. 2, p. 26-34, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUASTALE, S. R.; GIL, L. H. V. G.; MULLER, N. Soja comum ou sem inibidor de tripsina Kunitz em dietas de camundongos de 20 a 41 dias de idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DE ANIMAIS DE LABORATORIO, 6., 1998, Porto Alegre, RS. Livro de resumos... Porto Alegre: COBEA, 1998. p.27

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, M. do C. M. M.; LIMA, G. J. M. M. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R. Soja integral processada de diferentes formas para uso em dietas para suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, v.36, n.5, p.1566-1572, 2007. Suplemento. Projeto n. 03.04.11.200.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NICOLOSO, R. da S.; KRABBE, E. L. Uso de animais mortos na fabricação de farinhas de origem animal: vale a pena correr riscos? Revista Reciclagem Animal. Graxaria Brasileira, ano 10, ed. 56, p. 66-70, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de. Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de. Variabilidade na composição nutricional do farelo de soja no Sul do Brasil nos anos de 2011 e 2012 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 222)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 429
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/08/2002
Data da última atualização:  03/07/2008
Autoria:  LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. A.; NONES, K.; BARTELS, H.; KLEIN, C. H.; GUIMARÃES, A. C. S.
Título:  Avaliação da qualidade nutricional do milho produzido no Rio Grande do Sul na safra 1998/1999.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. Resumos. Uberlândia, MG: ABMS, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade nutricional.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA11169 - 1UPCPL - --0078
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional