|
|
Registros recuperados : 429 | |
263. | | GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; ROSA, P. S. Efeitos de diferentes combinacoes dos fosfatos monoamonio e de Patos de Minas em dietas de frangos de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.315 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
267. | | ZANOTTO, D. L.; NICOLAIEWSKY, S.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Granulometria do milho das racoes e desempenho de suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p.373 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
269. | | PELLEGRINI, D. C. P.; PAIM, D. S.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; CARDOSO, M. Frequência de isolamento de salmonella sp e de enterobactérias em diferentes áreas de fábricas de ração para suínos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 359-360. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.60.400-06 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
276. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MARASCA, S.; SUZIN, L. Resultados da Embrapa com peletização e uso de glicerina bruta. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1227, ano 105, n. 10, p. 14-19, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
277. | | TODERO, M. A.; SILVA, L. P.; JONG, E. V.; CIOCCA, M. L. S.; LIMA, G. J. M. M. de. Resposta biológica de ratos alimentados com graos de trigo com diferentes níveis de fibra total e insolúvel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIENCIA DE ANIMAIS DE LABORATORIO, 6., 1998, Porto Alegre, RS. Livro de resumos... Porto Alegre: COBEA, 1998. p.15 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 429 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. |
Afiliação: |
DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; LUIZ CARLOS AJALA, CNPSA. |
Título: |
Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.06.52.300-02 |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Composto ogânico; Energia metabolizável; Farinha de ossos; Flotado. |
Thesagro: |
Farinha de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58065/1/CUsersPiazzonDocuments463.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200265 a 4500 001 1432878 005 2015-04-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aZANOTTO, D. L. 245 $aComposição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) 500 $aProjeto n. 03.06.52.300-02 650 $aFarinha de Carne 653 $aAminoácidos 653 $aComposto ogânico 653 $aEnergia metabolizável 653 $aFarinha de ossos 653 $aFlotado 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de 700 1 $aAJALA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|