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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Como manejar uma fêmea hiperprolífica e alimentar os seus leitões. Acta Scientiae Veterinariae, v.35, p.S29-S36, 2007. Suplemento. Projeto n. 10.03.21014-01.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Como escolher ingredientes funcionais para a saúde intestinal de suínos: considerações e um exemplo prático. In: REUNIÃO ANUAL DO CBNA, 31.; CONGRESSO SOBRE SAÚDE INTESTINAL E IMUNIDADE EM AVES E SUÍNOS, 2017, Campinas. Anais. Campinas: CBNA, 2017.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Alguns pontos importantes no auxílio da redução do uso de antimicrobianos. Informativo da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul ? ACSURS, ed. 584, ano 17, p. 5, 2017.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Milho – o grão que vale ouro nas dietas de aves... mas que ainda não recebeu a devida importância do setor produtivo. Produção Animal: Avicultura, ano 4, n. 39, p. 48-52, 2010. Revista do Avisite. Projeto/Plano de Ação: 10.09.21.004-01

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Milho e subprodutos na alimentaçao animal.\n In: SIMPOSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇAO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas : CBNA, 2001. p.13-32. Parceria: CNPq.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Misturador de racao Embrapa-Bergazzi BMV-500E. Concordia: Embrapa Suinos e Aves, 1997. 2p. Folder

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Manejo e nutricao da porca gestante e lactante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINARIOS ESPECIALISTAS EM SUINOS, 5., 1991, Aguas de Lindoia. Anais... Aguas de Lindoia: ABRAVES, 1991. p.35-41

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Ótima notícia: a qualidade do milho evoluiu nos últimos anos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 282, ano 40, n. 03, p. 40-43, 2018.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Nutrição de suínos: ferramenta para reduzir a poluição causada pelos dejetos e aumentar a lucratividade do negócio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL E ALIMENTOS SEGUROS, 1., 2007, Campinas. Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007. p. 121-144. Projeto n. 10.03.21.014-02

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Nutrição de suínos: ferramenta para reduzir a poluição causada pelos dejetos e aumentar a lucratividade do negócio. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 7.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AQÜICULTURA, MARICULTURA E PESCA, 4., 2008, Florianópolis. Nutrição responsável contribuindo com o meio ambiente: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. v.7 p. 9-41. Projeto n.16.00.30.001-16. Seminário apresentado na Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Estratégias no auxílio da redução do uso de antimicrobianos na produção de suínos. Revista Científica de Produção Animal, v. 20, n.1, p. 46-58, 2018.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Estratégias (incluindo nutricionais) no auxílio da redução do uso de antimicrobianos. In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 125-136.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Effects of dietary energy levels in gestation and lipid supplementation in lactation on piglet energy stores and performance of litter and sow. [S.l.]: Purdue University, 1987. 85p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Effects of dietary energy levels in gestation and lipid supplementation in lactation on piglets energy stores and performance of litter and sow. Purdue: Purdue University, 1987. 85p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Graos de alto valor nutricional para a produçao de aves e suínos: oportunidades e perspectivas.\n In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Piracicaba : FEALQ, 2001. p. 178-194. Parceria: CNPq

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Importância da qualidade nutricional da soja e de seus subprodutos no mercado de raçoes: situaçao atual e perspectivas futuras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina : Embrapa Soja, 1999. p.165-175 (Embrapa Soja. Documentos, 124)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Efeitos de altos niveis de energia em dietas de porcas em gestacao e lactacao. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1989. 35p. (EMBRAPA-CNPSA. Documentos, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. A poluição ambiental por dejetos de suínos e o papel dos técnicos e nutricionistas. Disponível em: http://www.bichoonline.com.br/2008/pesquisa.asp?busca=a%20poluição%20ambiental Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Acesso em: 08 out. 2008.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Porcas hiperprolíficas: nutrição e manejo maximizando resultados. O Presente Rural, Marechal Cândido Rondon, ano 16, ed. 136, p. 34-36, 2016.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de. Qualidade do milho e aplicação nutricional: 30 perguntas e 30 respostas aplicadas à produção de aves e suínos In: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 2009, Campinas. Anais... Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2009. p. 67-76 Subprojeto: 16.00.30.004-00

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/08/2018
Data da última atualização:  17/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CARTER, S. D.; LINDEMANN, M. D.; CHIBA, L. I.; ESTIENNE, M. J.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  SCOTT D. CARTER, Oklahoma State University; MERLIN D. LINDEMANN, University of Kentucky; LEE I. CHIBA, Auburn University; MARK J. ESTIENNE, Virginia Tech; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Effects of inclusion of spray-dried porcine plasma in lactation diets on sow and litter performance.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Livestock Science, v. 216, p. 32-35, 2018.
DOI:  10.1016/j.livsci.2018.05.007
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A cooperative study, utilizing 404 primi- and multi-parous crossbred sows from five experiment stations (AL, KY, OK, VA, and Brazil), was conducted to determine the effects of dietary inclusion of 0.50% spray-dried porcine plasma (SDPP; Appetein, APC, Inc., Ankeny, IA) on sow and litter performance. Crossbred sows were fed corn and soybean meal-based diets containing a minimum of 0.50% SID lysine during gestation. Sows were allotted at farrowing, based on body wt, to two dietary treatments. The control (C) diet was a fortified corn, soybean meal based diet. Spray-dried porcine plasma was added to the control diet at 0.50% at the expense of soybean meal to formulate the test diet. Both diets were formulated to 0.90% SID lysine and 3414 kcal/kg ME. A common trace mineral and vitamin premix was used at all stations with the exception of Brazil. Sows were allowed ad libitum access to feed. Sows were weighed within 24 h after farrowing, and all litters were adjusted to ≥10 pigs/litter by d 2 following farrowing. Average sow parity, number of pigs on d 2, and lactation length for the C and SDPP treatments were, respectively: 2.5 and 2.3; 11.0 and 10.7; and 23 and 23 d The ADFI during lactation for C and SDPP diets was similar (5.65 kg/d; P > 0.10). The number of pigs weaned (9.9 vs. 9.7), litter weaning weights (68.4 vs. 69.1 kg), litter weight gains (51.6 vs. 52.2), sow weight change during lactation (−6.0 vs. −8.3 kg), and wean-to-estrus interval (7.5 vs. 7.2 d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Spray-dried porcine plasma.
Thesagro:  Dieta; Lactação; Nutrição Animal; Porca; Ração.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Diet; Lactation; Sows; Swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21431 - 1UPCAP - DD
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