Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/08/2005
Data da última atualização:  09/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FILIPPI, M. C. de; BECKERMAN, J.; CORTES, C.; SWEIGARD, J.; VALENT, B.; EBBOLE, D.
Afiliação:  MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; JANNA BECKERMAN, TEXAS A&M UNIVERSITY; CARLOS CORTES, TEXAS A&M UNIVERSITY; JIM SWEIGARD, TEXAS A&M UNIVERSITY; BARBARA VALENT, TEXAS A&M UNIVERSITY; DANIEL EBBOLE, TEXAS A&M UNIVERSITY.
Título:  Role of the Pth1 gene in appressorium maturation in Magnaporthe grisea.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S56, ago. 2004. Suplemento, ref. 090. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maturation.
Thesagro:  Gene.
Thesaurus Nal:  Magnaporthe grisea.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/207530/1/fb-2004-p56.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22944 - 1UPCRA - PP20042004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/05/2017
Data da última atualização:  24/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ; VANESSA GRESSLER, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP CBNA SOBRE ALIMENTOS SEGUROS, 2017, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ractopamina; Resíduos em alimentos.
Thesagro:  Farinha de Osso; Segurança Alimentar; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160098/1/final8560.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21056 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional