|
|
Registros recuperados : 734 | |
36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, A. D. N.; SILVA, L. O. C. D.; NOBRE, P. R. C.; AMARAL, T. B. Avaliação genética, zootécnica e funcional de touros. In: CURSO DE ANDROLOGIA EM BOVINOS, 2005, Campo Grande, MS. Apostila didática. Campo Grande, MS : Embrapa Gado de Corte, 2005. Coordenação: Thais Basso Amaral e Cristina Santos. Data da realização: 7 a 11 de novembro de 2005. p. 147-165 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, A. do N.; SILVA, L. O. C. da; NOBRE, P. R. C. Avaliação genética, zootécnica e funcional de touros. In: CURSO DE ANDROLOGIA EM BOVINOS, 2., 2006, Campo Grande, MS. [Compilação dos trabalhos apresentados]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. p.154-171. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 734 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ; VANESSA GRESSLER, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Resíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP CBNA SOBRE ALIMENTOS SEGUROS, 2017, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ractopamina; Resíduos em alimentos. |
Thesagro: |
Farinha de Osso; Segurança Alimentar; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160098/1/final8560.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200205 a 4500 001 2069835 005 2017-05-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aResíduos de ractopamina em carne e farinha de carne e ossos de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP CBNA SOBRE ALIMENTOS SEGUROS, 2017, Campinas. Anais... Campinas: CBNA$c2017 650 $aFarinha de Osso 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuíno 653 $aRactopamina 653 $aResíduos em alimentos 700 1 $aAROEIRA, C. N. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|