Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 875
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A. Método Embrapa de avaliação de peletização. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 369)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. M. de A.; TOLEDO, M. B. F. de. Um modelo de transações cooperativas integrado a um modelo de versões. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE BANCO DE DADOS, 12., 1997, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 1997. p.14-28. SBBD'97. Editado por Vânia Maria Ponte Vidal.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; COVALSKI, C. Mini misturador horizontal com capacidade para 1,3 kg. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2002 3 (EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 308)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Niveis de cromo-acido em dietas de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.34, n.3, p.433-439, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Níveis de cromo-ácido nicotínico em dietas de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 433-39, mar. 1999 Título em inglês: Levels of chromium-nicotinic acid in diets for growing-finishing pigs.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de. Níveis de resíduo industrial de fécula da mandioca na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 243-48, fev. 1999 Título em inglês: Levels of cassava residue in diets for growing and finishing pigs.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de; LIMA, G. L. A. de. DisTemp - Distribuição Temporal de Ngrams. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. S. A.; OLIVEIRA, S. M. A. Patogenicidade de isolado de Myrothecium roridum Tode Exfries a frutos de melao. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.53, jan./mar. 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. A.; LIMA, G. S.; SIQUEIRA, L. de. O Parque Nacional da Serra da Canastra e a ocorrência de incêndios florestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002 p. 473-479. Trabalho técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoKLAR, A. E.; JADOSKI, S. O.; LIMA, G. P. P. Peroxidase activity as an indicator of water stress in sweet pepper plants. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 04, p. 441, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MORÉS, N. Nutrição e diarréia dos leitões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. p. 189-201 Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Nutrição: os novos desafios na suinocultura Suinocultura Industrial, Itu, ano 32, edição 234, n. 6, p. 11-17, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B. NRC suínos 2012: uma avaliação crítica. In: CONGRESSO SOBRE ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2., 2012, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Los nuevos desafíos de la porcicultura. Infopork, ano 4, n. 19, p. 30-43, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. R. de A.; MAFRA, R. C. Renda bruta do feijão (Phaseolus vulgaris L.) e milho (Zea mays L.) em sistemas de cultivo solteiro e consorciado. Recife: IPA, s.d. 5 p. (IPA. Divulga)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoSBARDELLA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Suplementação de ácidos orgânicos e vitaminas na água de bebida para leitões desmamados em condições de estresse In: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 2009, Campinas. Anais... Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2009. p. 171-172 171-172 Subprojeto: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. W.; ASSIS, G. M. L. de. Estabelecimento de linhagens de amendoim forrageiro nas condições edafoclimáticas do Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 57-61. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; SILVA, F. C. da. Ensilagem como uma das ferramentas de inserção da pecuária nordestina nos mercados globalizados. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 1. p. 59-77.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; WORTMANN, L.; MIOR, A. Effect of rice supplementation in diets for weanling pigs. In: AMERICAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE; AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION, 2009, Quebec, Canadá. Abstracts, 2009. p.578. Projeto/Plano de Ação: 10.09.21004-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. de A.; TEODORO, M. S.; LEMOS, J. R. Estrutura de um trecho de vegetação subcaducifólia no extremo Norte do Piauí, Brasil. In: LEMOS, J. R. (Org.). Pesquisas botânicas e ecológicas no Piauí. Curitiba: CRV; Teresina: EDUFPI, 2018. p. 77-103.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 875
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  19/05/2003
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de (ed.).
Afiliação:  JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Coletânea de seminários 2002 - Embrapa Suínos e Aves 2003.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003
Páginas:  98 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 82)
ISSN:  0101-6245
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tecnologias desenvolvidas pela embrapa suínos e aves para o tratamento de dejetos suínos Martha Mayumi Higarashi; Agri-culture: reconnecting people, land and nature Jules Pretty; Micobacteriose suína causada por agentes do complexo Mycobacterium avium (MAC) Virgínia Santiago Silva; Processos de transferência de tecnologia na agroindústria Vítor Hugo Grins; Avaliação dos Impactos econômicos, sociais e ambientais da pesquisa António Cipriano Afonso Pinheiro; Actual and potential applications of yucca schidigera and quillaja saponaria saponins in human and animal nutrition Peter R. Cheeke; Uma abordagem para a questão do nitrogênio e maus odores em dejetos suínos Airton Kunz; Aspects of quality assurance in european feed production alfred petri; nutrição de suínos em climas quentes Leandro Hackenhaar
Palavras-Chave:  Congresso; Dejeto suíno.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57861/1/doc82.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA13211 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional