Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 875
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Importancia da variavel ocorrencia de diarreia em modelos matematicos para analise de experimentos de leitoes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa. PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.31

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MORÉS, N. Nutrição e diarréia dos leitões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. p. 189-201 Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. S. A.; OLIVEIRA, S. M. A. Patogenicidade de isolado de Myrothecium roridum Tode Exfries a frutos de melao. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.53, jan./mar. 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Nutrição: os novos desafios na suinocultura Suinocultura Industrial, Itu, ano 32, edição 234, n. 6, p. 11-17, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B. NRC suínos 2012: uma avaliação crítica. In: CONGRESSO SOBRE ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2., 2012, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Los nuevos desafíos de la porcicultura. Infopork, ano 4, n. 19, p. 30-43, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, G. A.; LIMA, G. S.; SIQUEIRA, L. de. O Parque Nacional da Serra da Canastra e a ocorrência de incêndios florestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002 p. 473-479. Trabalho técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoKLAR, A. E.; JADOSKI, S. O.; LIMA, G. P. P. Peroxidase activity as an indicator of water stress in sweet pepper plants. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 04, p. 441, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. H. M. de; LIMA, G. L. A. de. PopExt - Popula e Extrai. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Prensagem de raiz de cenoura ralada, visando a produção de farinha. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de. É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 260, ano 37, n. 05, p. 35-44, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de. Qualidade de forragem: importância da qualidade na produção, armazenamento e utilização. Natal: EMPARN, 2007. 62 p. (Circuito de tecnologias adaptadas para a agricultura familiar, 4; Negócios rurais em harmonia com o ambiente, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; AGUIAR, E. M. de. Qualidade de forragem: importâncioa da qualidade na produção, armazenamento e utilização. Natal: EMPARN, 2007. 62 p. (Circuito de tecnologias adaptadas para a agricultura familiar, 4; Negócios rurais em harmonia com o ambiente, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C. Qualidade nutricional do milho e sua influencia no custo de producao de suinos e aves. In: SIMPOSIO DE ZOOTECNIA, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Sao Paulo: Universidade Sao Marcos, 2000. p.81-90. Disquete 3 1/2

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; LIMA, G. J. M. M. de. Suínos e aves bem alimentados com grãos de triticale. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 115, n. 688, p. 23-24, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; LIMA, G. J. M. M. de. Suínos e aves bem alimentados com grãos de triticale. A Lavoura, Rio de Janeiro v. 115, n. 688, p. 23-24, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSBARDELLA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Suplementação de ácidos orgânicos e vitaminas na água de bebida para leitões desmamados em condições de estresse In: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 2009, Campinas. Anais... Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2009. p. 171-172 171-172 Subprojeto: 16.00.30.004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MORÉS, N.; MORES, N. Manejo nutricional dos leitões nas fases de maternidade e creche e seus efeitos no desempenho. In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 264-278. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. C. de; COSTA, R. G. da; LIMA, G. F. da C.; LIMA, G. F. da C.; MARQUES, C. A. T. Efeito da substituição do milho moído por frutos-refugo de melão sobre as características da carcaça de ovinos Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. F. M.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. M. M. de. Análise econômica da utilização do triguilho para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1991. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 179).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 875
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  31/07/2002
Data da última atualização:  28/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BARBOSA, H. P.; LIMA, G. J. M. M. de; FERREIRA, A. S.
Afiliação:  HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ALOÍZIO SOARES FERREIRA, CNPSA.
Título:  Estimativa da quantidade de ração necessária para produção de um suíno com 100 kg de peso vivo.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1988.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 133)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Quantidade.
Thesagro:  Estimativa; Produção; Ração; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58898/1/CUsersPiazzonDocuments133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA7423 - 1UMTFL - PP22512002.02251
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional