|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/02/2017 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, E. T. L.; LACERDA, M. C.; SOUZA, M. D. de; ZAGO, K. F. O.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
ERICK T. L. PEREIRA, UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; MAIZA D. DE SOUZA, UNIANHANGUERA, Goiânia-GO; KELLEN F. O. ZAGO, UNIANHANGUERA, Goiânia-GO; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Adubação nitrogenada de cobertura em linhagem de feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 15., 2016, Goiânia. Palha, ambiente e renda: resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. |
Páginas: |
p. 118. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 313). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo definir, na linhagem de feijão-comum do grupo carioca CNFC 11948, o efeito de doses de nitrogênio aplicado em cobertura, em sistema de semeadura direta na região dos Cerrados. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Fertilizante nitrogenado; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156491/1/CNPAF-2016-p118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01106nam a2200265 a 4500 001 2065266 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aPEREIRA, E. T. L. 245 $aAdubação nitrogenada de cobertura em linhagem de feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 15., 2016, Goiânia. Palha, ambiente e renda: resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2016 300 $ap. 118. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 313). 520 $aEste trabalho teve como objetivo definir, na linhagem de feijão-comum do grupo carioca CNFC 11948, o efeito de doses de nitrogênio aplicado em cobertura, em sistema de semeadura direta na região dos Cerrados. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aFertilizante nitrogenado 650 $aNitrogênio 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aAdubação nitrogenada 700 1 $aLACERDA, M. C. 700 1 $aSOUZA, M. D. de 700 1 $aZAGO, K. F. O. 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
06/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEDDERN, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Influência da imunocastração sobre o desempenho e características da carcaça de suínos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 278-279. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A imunocastração é uma da alternativa tecnológica inovadora que visa inibir a função testicular por imunização ativa contra o hormônio liberador de gonadotrofina (GnRH). Esta técnica propõe melhorar o bemestar, sem prejudicar o desempenho zootécnico, sendo aplicada em suínos machos por meio de duas doses de vacina (1). Os benefícios principais relatados são a melhora na qualidade da carcaça (2) e a redução do estresse causado pela castração cirúrgica (3). A castração de suínos se faz necessária para controlar o odor e sabor desagradáveis de macho inteiro, perceptíveis ao cozinhar a carne de machos não castrados (4), sendo obrigatória no Brasil (5). Contudo, os machos castrados cirurgicamente crescem mais lentamente, apresentam carcaças com maior teor de gordura e têm maior índice de mortalidade ainda na maternidade (6,7). Em virtude disso, esta pesquisa objetivou avaliar os efeitos da imunocastração sobre o desempenho, bem como as características de carcaça de suínos. |
Palavras-Chave: |
Imunocastração; Percentual de carne. |
Thesagro: |
Carcaça; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168406/1/final8612.pdf
|
Marc: |
LEADER 01790nam a2200205 a 4500 001 2081766 005 2017-12-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aInfluência da imunocastração sobre o desempenho e características da carcaça de suínos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DA ABRAVES, 18., 2017, Goiânia. Suinocultura brasileira na era da tecnologia e da sustentabilidade: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. v. 1. Palestras. p. 278-279.$c2017 520 $aA imunocastração é uma da alternativa tecnológica inovadora que visa inibir a função testicular por imunização ativa contra o hormônio liberador de gonadotrofina (GnRH). Esta técnica propõe melhorar o bemestar, sem prejudicar o desempenho zootécnico, sendo aplicada em suínos machos por meio de duas doses de vacina (1). Os benefícios principais relatados são a melhora na qualidade da carcaça (2) e a redução do estresse causado pela castração cirúrgica (3). A castração de suínos se faz necessária para controlar o odor e sabor desagradáveis de macho inteiro, perceptíveis ao cozinhar a carne de machos não castrados (4), sendo obrigatória no Brasil (5). Contudo, os machos castrados cirurgicamente crescem mais lentamente, apresentam carcaças com maior teor de gordura e têm maior índice de mortalidade ainda na maternidade (6,7). Em virtude disso, esta pesquisa objetivou avaliar os efeitos da imunocastração sobre o desempenho, bem como as características de carcaça de suínos. 650 $aCarcaça 650 $aConversão Alimentar 650 $aGanho de Peso 650 $aSuíno 653 $aImunocastração 653 $aPercentual de carne 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|