|
|
Registros recuperados : 875 | |
62. | | LIMA, G. dos P.; NASCIMENTO, W. M. Influência da idade e armazenamento dos frutos na qualidade de sementes de melão cv. Eldorado 300. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 398, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | LIMA, G. P.; NASCIMENTO, W. M. Tamanho de sementes e a produção de mudas de couve-flor. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 306, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
72. | | NASCIMENTO, W. M.; LIMA, G. P. Tamanho de sementes e a produção de mudas de repolho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 373-374, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 875 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Saúde humana. |
Thesagro: |
Avicultura; Indústria agrícola; Resíduo químico; Suinocultura. |
Thesaurus NAL: |
Aviculture; Chemical residues; Livestock and meat industry; Meat quality; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135198/1/final7780.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200253 a 4500 001 2031106 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aDemandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26$c2015 520 $aA agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor. 650 $aAviculture 650 $aChemical residues 650 $aLivestock and meat industry 650 $aMeat quality 650 $aSwine 650 $aAvicultura 650 $aIndústria agrícola 650 $aResíduo químico 650 $aSuinocultura 653 $aQualidade da carne 653 $aSaúde humana 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|