BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. Vegetacao e flora de uma area de transicao caatinga - carrasco em Padre Marcos/PI. Recife: UFPE, 1995. 122p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S. Germinated rice: technological production routes, physical and chemical characteristics, metabolomics approaches and metagenomics aspect. 2023. 235 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição). Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2023. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti. Coorientar: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S. Avaliação das propriedades físicas e efeito prebiótico in vitro de carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica. 2017. 97 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017. Orientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA; coorientadora: Renata Galhardo Borguini, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A.; SANTANA, C. M. M de; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Herbário do CPAMN - referência em forrageiras nativas. In: PLANTAS DO NORDESTE WORKSHOP GERAL, 1., 1996, Recife. Anais... Kew: Royal Botanic Gardens, 1999. p. 119.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BORGUINI, R. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Características reológicas da goma carragena extrudada: efeito do tamanho da partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 4., 2017. p. 42. Rio de Janeiro. Resumos e programação científica. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2017. Ref. 102A. CBR. 21 a 23 de maio de 2017. Com apresentação oral. Ed. técnico: Cheila Gonçalves Mothé.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, M. E. A. S. Modificação de hidrocoloides por meio de extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 17 p. Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; OLIVEIRA, M. E. A. Quebra da dormencia de sementes de quatro leguminosas arboreas. Acta Botanica Brasileira: v. 13, n. 2, p. 129-137, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; TONON, R. V.; OLIVEIRA, A. H.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, M. E. A. S. Estabilidade à estocagem de hidrocoloides modificados por extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 17 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. B.; SANTOS, A. L. DOS; BATISTA, R. T.; OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Gluten-free pasta made of whole and germinated millet (Pennisetum glaucum (l.) R.br) flours by extrusion cooking: physical characterization. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. CBPC. 15 a 19 agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; COIMBRA, P. P. S.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. How does germinated rice impact starch structure, products and nutritional evidences? A review. Trends in Food Science & Technology, v. 122, p. 13–23, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Como a cultivar e o tempo de germinação influenciam os perfis de aminoácidos de arrozes? In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA, 22.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2024, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2024. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do; SANTANA, C. M. M. de. Distribuição fitogeográfica da família Gramineae na Bacia do Parnaíba. In: PLANTAS DO NORDESTE WORKSHOP GERAL, 1., 1996, Recife. Anais... Kew: Royal Botanic Gardens, 1999. p. 117-118.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Investigation of rice starch characteristics under short soaking-germination influence. Starch, 2024, 2300276. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: resumo expandido. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João Del-Rei, 2020. CBCP.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. de; SAMPAIO, E. V. S. B.; CASTRO, A. A. J. F.; RODAL, M. J. N. Flora e fitossociologia de uma área de transição carrasco-caatinga de areia em Padre Marcos, Piauí. Naturalia, São Paulo, v. 22, p. 131-150, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... São João del-Rei: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento virtual.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Effects of germination and debranning on amino acid profile of different rice genotypes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento virtual.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; SIMAS, E. S.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplástica. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 39. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R029.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Use of short germination and autoclaving treatment to improve the amino acid profile of rice. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 6., 2024, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2024. Resumo 809409.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Gestão da comunicação e gestão do conhecimento em C&T: a Embrapa Meio Ambiente. 2004. 364f. + anexos. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Comunicação Social, Universidade Metodista de São Paulo, São Bernardo do Campo.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Gestão da comunicação e gestão do conhecimento em C&T: a Embrapa Meio Ambiente. Gestão do Conhecimento na Política Industrial Brasileira - KM Brasil 2004, 22 a 24/11/2004, São Paulo/SP. In: KM BRASIL, 2004, São Paulo, SP. Anais...Gestão do Conhecimento na política industrial brasileira, KM Brasil, São Paulo, SP, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Gestão da comunicação e gestão do conhecimento em C&T. In: DUARTE, J.; RIBEIRO, R. M. (Ed.). Comunicação em ciência e tecnologia: estudos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa - Assessoria de Comunicação Social, 2006. Parte III, capítulo VII, p. 396-437.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Comunicação e gestão do conhecimento: um elo possível . Comunicação & Estratégia, São Paulo, v. 1, n. 1, out. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - --
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Comunicação e gestão do conhecimento: um elo possível. In: Anuário Unesco/Metodista de Comunicação Regional, v. 9, n. 9, jan.-dez. 2005. Cap.2, p. 135-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. Comunicação organizacional integrada: primeiro passo para implantar a gestão do conhecimento nas empresas. Jornal da Comunicação Corporativa, 13 de maio de 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S. A importância da mídia na conscientização ambiental. In: HAMMES, V. S. (Ed.). Construção da proposta pedagógica. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. v. 1, pt. 3, p. 175-179. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 1).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, J. C.; LIMA, E. de S. Agroecologia: produção agropecuária sem danos ao meio ambiente. Programa 9. In: PROGRAMA PROSA RURAL: Programa 9 - Centro-Oeste/Sudeste, março 2010. [Brasília, DF]: Embrapa, 2010. 2 CD-ROM. Programa de rádio.
Tipo: Programa de rádio
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; LIMA, E. de S. Uso do leite no controle do oídio - programa 24. In: PROGRAMA PROSA RURAL: Centro Oeste/Sudeste, julho/2010. [Brasília, DF]: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. Programa de rádio.
Tipo: Programa de rádio
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; LIMA, E. de S. Auras bioinsumo: tecnologia desenvolvida para o combate eficaz dos efeitos da escassez de água. Jornal do Engenheiro Agrônomo, v. 53, n. 338, p. 20-21, 2024.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, D. V.; LIMA, E. de S.; BITENCOURT, A. M. Gestão de pessoas na Embrapa Agrossilvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 4, p. 771-787.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSA, L. A. N. de; LIMA, E. de S. Controle biológico da praga psilídeo-de-concha em hortos florestais. In: PROGRAMA PROSA RURAL Centro -Oeste/Sudeste, maio 2010. [Brasília, DF]: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. Programa de rádio.
Tipo: Programa de rádio
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, S. R. S.; LIMA, E. de S. Perfil das agroindústrias rurais nas microrregiões do Piauí. Revista de Política Agrícola, v. 32, n. 4, p. 89-102, 2023.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. DE S.; MARTINS, M. I. F. P. DE O.; FURTADO, A. L. dos S. Mapeamento do uso da terra urbana no entorno da Lagoa Imboassica em Macaé, RJ. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2017. 9 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. DE S.; VILELA, G. F.; FURTADO, A. L. dos S. Produção de soja e as áreas dedicadas à preservação no Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 12., 2018, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2018. 9 P.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S.; SOUZA, Z. M. de; OLIVEIRA, S. R. de M.; LOVERA, L. H.; FARHATE, C. V. V. Classification of the initial development of eucaliptus using data mining techniques. Cerne, v. 23, n. 2, p. 201-208, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARTIERES, E. M. M.; CARNEVALI, N. H. de S.; LIMA, E. de S.; CARNEVALI, T. O.; MALLMANN, V. Hidrogel, calagem e adubação no desenvolvimento inicial, sobrevivência e composição nutricional de plantas híbridas de eucalipto. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 86, p. 145-151, abr./jun. 2016.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, E. de S.; SOUZA, Z. M. de; OLIVEIRA, S. R. de M.; MONTANARI, R.; FARHATE, C. V. V. Random forest model to predict the height of Eucalyptus. Engenharia Agrícola, v. 42, e20210153, 2022. Special issue: artificial intelligence.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, O. M. N.; CAPALBO, D. M. F.; SILVEIRA, J. M. F. J. da; BORGES, I. C.; SCHNEIDER, D. R. S.; GATTAZ, N. C.; LIMA, E. de S. Public perception and communication about GM Plants: Brazil case of study under umbrella of Lac Biosafety Project. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE SANIDAD AGROPECUARIA, 2011, Havana, Cuba. Libro Resumen... Havana: Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (CENSA), 2011. Nº IOBC-O-26. p. 28-29.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, O. M. N.; SCHNEIDER, D. R. S.; CAPALBO, D. M. F.; PAULA, D. P.; SILVEIRA, J. M. F. J. da; BORGES, I. de C.; GATTAZ, N. C.; LIMA, E. de S.; AVIDOS, M. F. D. Communication and public awareness within the context of a research project on biosafety in Latin America. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 11., 2010, Buenos Aires. The role of biosafety research in the decision-making process. Buenos Aires: International Society for Biosafety Research, 2010. p. 133-134.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional