|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/04/2021 |
Data da última atualização: |
05/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VEERÔNICA CORTEZ GINANI, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JÚLIA ASSAF BASTOS E SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; NATHÁLIA FRANÇA FREIRE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
79 p. |
ISBN: |
978-65-86056-05-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados. |
Thesagro: |
Água; Higiene de Alimento; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222336/1/Manuseio-para-processamento-minimo-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200229 a 4500 001 2131051 005 2021-04-05 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-86056-05-1 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aManuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 300 $a79 p. 520 $aProcesso de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados. 650 $aÁgua 650 $aHigiene de Alimento 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aGINANI, V. C. 700 1 $aFERREIRA, F. A. 700 1 $aSILVA, J. A. B. e 700 1 $aFREIRE, N. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
4. | | LIMA, E. M. B. (coord.). Caracterização geoambiental de áreas antropizadas no Município de Itaboraí, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 36 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa, 16). Equipe técnica: Ciríaca Arcangela F. de Santana do Carmo, Sergio Gomes Tôsto, Sebastião Barreiros Calderano, Hélio Monteiro Penha, Braz Calderano Filho, Waldir de Carvalho Júnior, Washington de Oliveira Barreto, José Lopes de Paula,...Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | LIMA, E. M. B.; CESERO, P. de. Análise petrográfica no estudo de perfil de alteração em corte de morro de Jacarepaguá (Rio de Janeiro). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
8. | | LIMA, E. M.; CURCIO, G. R.; BONNET, A.; UHLMANN, A.; PALMA, V. H. Crescimento inicial de espécies arbóreas nativas em solos degradados e com presença de plintita no Bioma Cerrado, Brasília - DF. Nativa, Sinop, v. 6, n. esp., p. 787-794, dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | LIMA, E. M. B.; SILVA, M. J. da; ARAUJO, M. de; CUNHA, C. P. da. Balanced Scorecard (BSC): uma visão metodológica para o acompanhamento de sua implementação. REVISTA DO SERVIÇO PÚBLICO, Brasília, DF, v.54, n.3, p.45-64, jul-set. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | LIMA, E. M. de; FURTADO, A. C. S.; RODRIGUES, S. T.; SOUZA, F. I. B. de. Estudo de caso de caráter sociocientífico sobre a utilização de Mangifera indica L. na medicina popular. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 23., 2019, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. p. 217-220.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | ARAGÃO, D. I.; CARDOS, P. H. M.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. S. M. Investigation of Polymer-Filler Interaction in Poly(3-hydroxybutyrateco-3-hydroxyvalerate)/Mango By-Product Biocomposites. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL POLYMERS, BIOPOLYMERS AND BIOMATERIALS, 5., 2017. Rio de Janeiro. Applications from macro to nanoscale. Rio de Janeiro: Synergia Editora : Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2017. p. 132. ICNP 2017. Ref 034. Editores: Fernando Gomes de Souza Junior, Romildo Dias Toledo Filho, Sabu Thomas.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ARRUDA, S. S. B.; HUAIXAN, L. N.; BARRETO-VIANNA, A. R. C.; GODOY, R. F.; LIMA, E. M. M. Clinical and blood gasomeric parameters during Vaquejada competition. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 889-892, nov. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | ARAGÃO, D. I. de; CARDOSO, P. H. M.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. da S. M. Caracterização de biocompósitos de poli(3- hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) (PHBV)/coproduto da agroindústria do suco de manga. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA DA UFRJ, 7.; JORNADA GIULIO MASSARINI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA, ARTÍSTICA E CULTURAL, 38.; JORNADA DE PESQUISA E EXTENSÃO DO CAMPUS UFRJ MACAÉ, 8., 2016, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2016. p. 2257 SIAc. JICTAC. Ref.: 2232.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | LIMA, E. M. B.; ANJOS, S. M. C.; CARMO, C. A. F. de S. do; CALDERANO, S. B. Caracterização mineralógica da camada de argila verde e avaliação nutricional das plantas, visando recuperação ambiental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|