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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Avaliações econômicas dos sistemas de produção de laranja convencional, orgânico e agroflorestal. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 60 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 448).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Avaliacao economica de inseticidas biologicos. [S.l.: s.n.], 1990. 33p. Mimeografado. Trabalho apresentado no II SICONBIOL - II Seminario Nacional de Controle Biologico, realizado em Brasilia, de 14-18 de outubro de 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Avaliacao Economica de Inseticidas Biologicos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, s/n, p.371-389, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Efeitos da aplicacao de inseticidas quimicos e biologicos para o controle de Anticarsia gemmatalis Hubner, 1818 (Lepidoptera-Noctuidae) na cultura da soja, Glycine max (L.) Merrill). Pelotas : UFPEL, 1987. 86p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. O controle biológico da lagarta da soja. Pelotas: EMBRAPA/DDT, 1984. 27 p. EMBRAPA-UEPAE Pelotas-Documentos,16

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Introdução e importância econômica. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 11-14.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Mercado e comercialização. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p. 259-270

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Panorama da economia da goiaba no Brasil: locais de produção e comercialização, preços de mercado, custos e viabilidade dos negócios In: NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F. (Ed.). Sistema de produção de goiabas para pequenos produtores do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 105 p. (Embrapa Clima Temperado, Sistemas de Produção, 22.) p. 11-24

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Panorama internacional do mercado de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 749-776.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Possibilidades de implementacao do controle biologico natural em grandes culturas. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais.Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p.101

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Produção e comércio internacional de pêssegos industrializados: enlatados, polpa, congelados, desidratados e outros derivados. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 705-747.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C. Uso da map ambiental na valoração monetária das degradações e externalidades ambientais na produção de maçãs. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Citros, alternativa econômica para a zona sul. Jornal Diário Popular, Pelotas, p. 6, 24 de ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, A. L.; BELARMINO, L. C. Sul do Rio Grande: economia e mercado agropecuário da região de fronteira Brasil - Uruguai. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 531 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; GATTI. M. M. Avaliacao de diversos formulados de Bacillus thuringiensis para o controle de lagartas da soja. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado (Pelotas, RS). Resultados de pesquisa de soja 1992/1993. Pelotas, 1994. p.60-71. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 08).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M. Economia, polos de produção e comércio de pêssegos no Brasil e mundo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 15-24.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; GATTI, M. M. Efeito de alguns inseticidas isolados e associados com sal em populacoes naturais de percevejos. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado (Pelotas, RS). Resultados de pesquisa de soja 1992/1993. Pelotas, 1994. p.55-59. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 08).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; GATTI, M. M. Efeito de plantas daninhas sobre a população de artrópodos em plantas de levoura. In: TISSOT-SQUALLI, M. L. (Org.). Interações ecológicas & biodiversidade. 2. ed. rev. e ampl. Ijuí: Unijuí, 2009. 296 p. p. 231-251

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBELARMINO, L. C.; PABSDORF, M.; LANFRANCO, B. Análisis estratégico de la industria de durazno en Rio Grande do Sul. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 8., 2019, Las Brujas. Actas. Las Brujas: INIA, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGATTI, M. M.; BELARMINO, L. C. Analise de eficiencia de inseticidas para o controle de lagartas da soja. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado (Pelotas, RS). Resultados de pesquisa de soja 1992/1993. Pelotas, 1994. p.9-20. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 08).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/07/1999
Data da última atualização:  19/08/2013
Autoria:  LIMA, E. F.; BATISTA, F. A. S.
Afiliação:  Embrapa-Algodao.
Título:  Avaliacao do nivel de resistencia de linhagens e cultivares de algodoeiro a murcha causada por Fusarium oxysporum f. sp. vasinfectum.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA. CNPA. Pesquisa em Andamento, 89)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Murcha de Fusarium, doença causada pelo fungo Fusarium oxyspsorum f. sp. vasinfectum , tem grande importância econômica no Sul e Sudeste do País, notadamente no Estado de São Paulo, ocorrendo em vários outros Estados produtores de algodão. No nordeste, esta doença se associa mais à cultura do algodoeiro herbáceo, plantada em áreas com maior teor de umidade. O uso de cultivares resistentes tem sido o método mais eficiente e econômico de controle desta doença. Face ao exposto observa-se a necessidade de distribuição, aos produtores de cultivares de algodoeiro, com níveis satisfatórios de resistência a esta moléstia. Este trabalho tem como objetivo avaliar o nível de resistência à referida doença, de linhagens e cultivares obtidas pelo programa de melhoramento da Embrapa Algodão. O experimento foi conduzido durante jo ano de 1995, em condições de casa-de-vegetação, em Campina Grande, PB.
Palavras-Chave:  Brasil; Campina Grande; Disease; Murcha; Paraíba; Resistencia a doenca.
Thesagro:  Algodão; Doença; Fungo; Fusarium Oxysporum; Gossypium Hirsutum; Linhagem; Variedade.
Thesaurus NAL:  cotton; disease resistance; fungi; progeny; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA13460 - 1UMTFL - PPCNPA 08391999.028
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