|
|
Registros recuperados : 182 | |
5. |  | TRINDADE, A. V. (Org.). Mamao producao: aspectos tecnicos. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 77p. (Frutas do Brasil, 3). Autores: Aldo V. Trindade, Antonio A.R. Oliveira, Antonio S. do Nascimento, Arlene M.G. Oliveira, Cecilia H.S.P.Ritzinger, Cristiane de J. Barbosa, Dilson da C. Costa, Eugenio F. Coelho, Hermes P.Santos Filho, Joao R.P.Oliveira, Jose G.F.... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
|   |
Registros recuperados : 182 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | POLIDORO, J. C.; RESENDE, A. S.; XAVIER, R. P.; HUGUENIM, F. A.; LIMA, E. D.; MANHÃES, S. M.; QUESADA, D. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Aplicação de molibdênio na cultura da cana-de-açúcar. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 6).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
4. |  | BEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | LUCAS, F. C. V.; LIMA, E. D. P. de A.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NASCIMENTO, B. M. S. do. Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 226. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|