|
|
Registros recuperados : 825 | |
97. | | GUEDES, D. V.; LIMA, E. de S.; BITENCOURT, A. M. Gestão de pessoas na Embrapa Agrossilvipastoril. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 4, p. 771-787. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
99. | | LIMA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, E. F. B. Groundnut ringspot virus (GRSV) infecting watermelon (Citrullus lanatus) in Central Brazil. Virus Reviews and Research, Belo Horizonte, v. 20, p. 215-216, Oct. 2015. Supplement 1, ref. PIV 443. Edição dos Resumos do XXVI Brazilian Congress of Virology, X Mercosur Meeting of Virology, 2015, Florianópolis. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | SOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitária e de vida útil de alimentos, frente às novas perspectivas da indústria alimentícia. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 113, p. 38-42, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 825 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração e caracterização de suco tropical misto de camu-camu e graviola. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Annona muricata; Graviola; Myrciaria dubia; Suco; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59576/1/2196.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200205 a 4500 001 1659396 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, E. C. E. R. 245 $aElaboração e caracterização de suco tropical misto de camu-camu e graviola. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnnona muricata 650 $aGraviola 650 $aMyrciaria dubia 650 $aSuco 650 $aTecnologia de alimento 653 $aCamu-camu 653 $aProcessamento de alimento 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|