Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  16/11/2018
Data da última atualização:  28/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CANDIDO, A. R.; AMARAL, P. N. C.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; MACHADO, W. K. R.; GOUVEIA, B. T.; QUEIROZ JÚNIOR, J. M.; NOBRE, A. A. A.
Afiliação:  Anderson Ramires Candido, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; SANZIO CARVALHO LIMA BARRIOS, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; Doutorando da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS; Doutoranda da Universidade Federal de Lavras - UFLA; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB.
Título:  Avaliação e seleção de híbridos de Brachiaria para caracteres relacionados à produção de sementes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).
Páginas:  p. 16-17
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar 23 híbridos interespecíficos pré-selecionados para resistência às cigarrinha-das-pastagens, produção de forragem e valor nutritivo, para caracteres de produtividade de sementes.
Palavras-Chave:  Cigarrinha-das- pastagens.
Thesagro:  Brachiaria; Forrageira Tropical; Produção; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186085/1/Avaliacao-e-selecao-de-hibridos-de-Brachiaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17121 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  21/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; SCHILD, P. M.
Afiliação:  Caroline Silveira de Lima, UERGS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; PAULA MENDONCA SCHILD, CNPUV.
Título:  Qualidade de framboesas submetidas a tratamentos alternativos em pré-colheita.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011.
Páginas:  p. 5-8.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de tratamentos alternativos de controle de podridões, realizados em pré-colheita, sobre os atributos de qualidade de framboesas 'Heritage' mantidas sob refrigeração.
Thesagro:  Conservação; Doença de planta; Framboesa; Fruticultura; Fungo; Podridão; Pré-colheita; Refrigeração; Tratamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13408 - 1UPCAA - CDCD00267
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional