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Registros recuperados : 107 | |
61. | | RUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; LIMA, A. P. F.; TALLAMINI, M. R.; PAULA, L. A. de. Características fisícas das flores, estimativa de produção e germinação de grão polén de genótipos de pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 4463-4466, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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62. | | LIMA, C. S. P.; WERNECK, J. O. S.; PAULINO, J. L.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Construção de um vetor para expressão de osmotina de cacau em Pichia pastoris. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 019 54 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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64. | | RUFATO, A. de R.; OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LIMA, C. S. M.; GONÇALVES, M. A. Manual cross-pollination, fruit set and development in pear. Acta Horticulturae, The Hague, n. 918, p. 749-751, 2011. Resumo expandido apresentado no XXVIII International Horticultural Congress, Lisboa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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65. | | LIMA, C. S. P.; RAMOS, A. R.; WERNECK, J. O. S.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Sequenciamento e análise de terminais BAC de cacau (Theobroma cacao L.) contendo genes de osmotina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 034. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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68. | | ANDRADE, S. B. de; LIMA, C. S. M.; GAUTÉRIO, G. R.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Polinizações interespecíficas para obtenção de seedlings de pereira. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA CIENTÍFICA UFPEL, 3., 2011, Pelotas. [Anais...] [Pelotas: UFPEL, 2011]. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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69. | | SCHÜNEMANN, A. P. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. D. O.; GALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M. Qualidade sensorial de morangos Camarosa produzidos em sistema convencional e orgânico conservados em atmosfera controlada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 154-155 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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70. | | LIMA, C. S. M.; SEVERO, J.; ANDRADE, S. B. de; AFONSO, L. B.; ROMBALDI, C. V.; RUFATO, A. de R. Qualidade pós-colheita de Physalis sob temperatura ambiente e refrigeração. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 3, p. 311-317, maio/jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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71. | | LIMA, C. S. M.; GONÇALVES, M. A.; TOMAZ, Z. F. P.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C. Sistemas de tutoramento e épocas de transplante de physalis. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2472-2479, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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72. | | LIMA, C. S. M.; ANDRADE, S. de B.; CAMARGO, S. S.; RUFATO, A. de R.; SCHUCH, M. W. Superação in vitro da dormência de embriões de Seedlings de pereira oriundos de hibridações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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74. | | PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; MARTIN, M. S.; LIMA, C. S. de; MACHADO, C. C.; BENDER, R. J. Utilização do corante 2,3,5 Trifenil Cloreto de Tetrazólio (TCT) para evidenciar danos mecânicos por atrito em peras. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS; HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 732-735. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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75. | | LIMA, C. S.; OLIVEIRA, M.; KETAVONG, S.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; ALEMÁN GAINZA, Y.; CHAGAS, A. C. de S.; REGASINI, L. O.; HOSTE, H. Anthelminthic evaluation of extracts and natural compounds from Pterogyne nitens(Fabaceae) against nematodes of veterinary interest. In: JOURNÉES DU CONSORTIUM ANTI-PARASITAIRE ET ANTI-FONGIQUE, 9., 2019, Rouen, proceedings... Rouen: CaPF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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76. | | TALLAMINI, M.; PAULA, L. A. de; LIMA, C. S. M.; ANDRADE, S. B. de; GAUTÉRIO, G. R.; RUFATO, A. de R. Germinação e produção de pólen de três cultivares de marmeleiro empregados no melhoramento genético de porta-enxertos para a cultura da pereira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 31. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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77. | | PFENNING, L. H.; MELO, M. P. de; COSTA, M. M.; REIS, A.; CABRAL, C. S.; LIMA, C. S.; ABREU, L. M.; COSTA, S. S. Fusarium udum revisited: a common, but poorly understood member of the Fusarium fujikuroi species complex. Mycological Progress, v. 18, n. 1, p. 107-117, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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78. | | CORDEIRO, M. V. M.; AGUIAR, V. do N.; LIMA, A. F.; OSTER, A. H.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da. Inibição do crescimento de Lasiodiplodia sp., agente causal da podridão da coroa da banana, por isolados de Bacillus sp. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina, PR. Anais...Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade. Londrina: SINCONBIOL, 11 a 15 AGO. 2019. Resumo 359. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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79. | | BARBOSA, A. M. C.; SILVA, R. F. B. da; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; BORGES, W. L. Inibição do crescimento micelial de Fusarium oxysporum f.sp. cubense, causador do mal-do-panamá, por isolados de Bacillus sp. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 19., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 11. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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80. | | BARROS, J. da S.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; CUNHA, G. T. C.; PEREIRA, P. S.; LIMA, C. S.; GUSMÃO, A. de F. Determinação da energia metabolizável de silagem de resíduo de peixe com farelo de algaroba em frangos de crescimento lento. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 13., Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. JEPEX 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 107 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORDEIRO, M. V. M.; AGUIAR, V. do N.; LIMA, A. F.; OSTER, A. H.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da. |
Afiliação: |
Maria V. M. Cordeiro; Valeria do N. Aguiar; Amitair F. Lima; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV; Cristiano S. Lima; CHRISTIANA DE FATIMA BRUCE DA SILVA, CNPAT. |
Título: |
Inibição do crescimento de Lasiodiplodia sp., agente causal da podridão da coroa da banana, por isolados de Bacillus sp. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina, PR. Anais...Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade. Londrina: SINCONBIOL, 11 a 15 AGO. 2019. Resumo 359. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As doenças pós-colheita comprometem a qualidade de bananas, ocasionando perdas econômicas no produto. Dentre as enfermidades destaca-se a podridão da coroa, cujo principal agente causal pertence ao gênero Lasiodiplodia. |
Palavras-Chave: |
Podridão da corôa. |
Thesagro: |
Banana; Fungicida; Lasiodiplodia Theobromae; Podridão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206439/1/anais-siconbiol-2019-Hansen.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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