|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; BRONDANI, I. L.; GONÇALVES, J. M.; ANDREATTA, E. Estudo da carcaça de machos Bradford desmamados aos 72 ou 210 dias, abatidos aos catorze meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2137-44, nov. 1999 Título em inglês: Carcass study of braford males weaned at 72 or 2010 days, slaughtered at fourteen months. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | SILVA, M. A. S. da; KLIEMANN, H. J.; DE-CAMPOS, A. B.; MADARI, B. E.; BORGES, J. D.; GONÇALVES, J. M. Effects of vinasse irrigation on effluent ionic concentration in Brazilian Oxisols. African Journal of Agricultural Research, v. 8, n. 45, p. 5663-5671, Nov. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | PINHEIRO, J. E. P.; ZBOROWSKI, A. C.; SILVA, S. A. N. da; VAZ, G. L.; PEDRA, H. A.; SILVEIRA, J. C. G. da; FREITAS, J. E. de; HILLEBRAND, G. L.; SAVIAN, J. F.; COSTA, N. C.; GONCALVES, J. M. G.; MORAES, C. M. M. de. Teste de avaliacao de bovinos de corte a campo. Porto Alegre: FEPAGRO, 1996. 65p. (FEPAGRO. Boletim, 005). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. | | PEDROSO, M. T. M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, C. M.; MOREIRA, L. R. Desafios para a adoção de manejo integrado de pragas pelos produtores de pimentão do Distrito Federal: um estudo prospectivo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | NACHTIGALL, G. R.; NAVA, G.; BRANCO, M. S. C.; LIMA, C. M. de. Viabilidade da fertirrigação em pomares de macieira no Sul do Brasil. Agropecuária Catarinense, v. 27, n. 2, supp., jul. 2014. Artigo apresentado no 11º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, São Joaquim (SC), 3 a 5 de junho de 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; LIMA, C. M. de; FURTADO, A. M.; FERREIRA, M. A. Irrigação e fertirrigação na cultura da macieira no sul do Brasil, resultados de três safras. Agapomi, Vacaria, n. 245, p. 06-07, out. 2014.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | FURTADO, A. M.; LIMA, C. M. de; FERREIRA, M. A.; NACHTIGALL, G. R. Qualidades de maçã Maxigala influenciadas pela irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 28Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; ERNANI, P. R.; LIMA, C. M. de. Projeto Redemaçã avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira - parte 1. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 268, p. 19-21, jun. 2013. Publicado também no Agapomi, Vacaria, n. 229, p. 6-7, jun. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; ERNANI, P. R.; LIMA, C. M. de. Projeto Redemaçã avalia efeito da irrigação e fertirrigação na cultura da macieira - parte II. Jornal da Fruta, Lages v. 21, n. 269, p. 19-21, juL. 2013. Publicado também no Agapomi, Vacaria, n. 230, p. 6-7, jul. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | CARGNINO, C.; SÁ, A. A. de; LIMA, C. M. de; SARAIVA, M. D.; NACHTIGALL, G. R.; ERNANI, P. R. Crescimento de frutos de macieira Maxigala submetida a tratamentos de irrigação e fertirrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6142-6145.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | MACEDO, C. K. B. de; LIMA, C. M. de; NACHTIGALL, G. R.; AMARANTE, C. V. T. do; MAGRIN, F. P. Composição mineral de maçãs 'Gala' produzidas em Vacaria-RS e São Joaquim-SC na safra 2012/13. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 29Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | LIMA, C. M. de; NETO, L.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. A.; ARAÚJO, M. C. U. de. Geographical traceability of wines produced in the Valley of San Francisco-based near-infrared (nir) and chemometrics. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | LIMA, C. M. R. de; SA, M. F. G. de; SANTANA, E.; SOUSA, M. V.; MORTHY, L. The cytolyn enterobolin is present in the cytosol and nucleus of Entorolobium contortisiliquum seed cells. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 24., 1995, Caxambu, MG. Programa e resumos. Caxambu: SociedadeBrasileira de Bioquimica e Biologia Molecular, 1995. p.65.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | LIMA, C. M. M.; TOMAZELLA, V. L. D.; SOUSA JUNIOR, S. C. DE; CAMPELO, J. E. G.; SENA, L. S.; BARIONI JUNIOR, W. Cox-Gompertz model for analysis of the time of stay in an anglo-nubian goat herd. Semina. Ciências Agrárias, v.42, n.5, p.2937-2958, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | LIMA, C. M. de; FERNANDES, D. D. S.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. de A.; ARAÚJO, M. C. U. de; DINIZ, P. H. G. D. Digital image-based tracing of geographic origin, winemaker, and grape type forred wine authentication. Food Chemistry, v. 312, p. 12606, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | BERNARDO, W. F.; MOREIRA, M. S. de P.; MAGALHAES, V. M. A. de; PAULA, D. D. de; LIMA, C. M. S. Baixa utilização da inseminação artificial em bovinos de leite no Brasil: buscando algumas explicações em casos de MG e RJ. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|