Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/03/2018
Data da última atualização:  15/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SARAIVA, N. B.; AUAD, A. M.; COUTINHO, F. S.; LIMA, L. L.; RAMOS, H. J. de O.; OLIVEIRA, M. G. de A.
Afiliação:  NAYARA BRAGA SARAIVA, UFV; ALEXANDER MACHADO AUAD, CNPGL; FLAVIANE SILVA COUTINHO, UFV; LUCAS LEAL LIMA, UFV; HUMBERTO JOSUÉ DE OLIVEIRA RAMOS, UFV; MARIA GORETI DE ALMEIDA OLIVEIRA, UFV.
Título:  Análise proteômica por Shotgun em ovos diapáusicos e não-diapáusicos de cigarrinha-das-pastagens (Hemiptera:Cercopidae).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERGANCIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 8., 2017, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2017.
Páginas:  p. 197.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização de proteínas; Fatores climáticos; Pragas de gramíneas.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1089583/1/Analise-proteomica-por-Shotgun-em-ovos-diapausicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23982 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/01/2013
Data da última atualização:  16/08/2022
Autoria:  GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C.
Afiliação:  MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSULEO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU.
Título:  Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Páginas:  p. 167-173.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Belém; Característica físico-química; Característica microbiológica.
Thesagro:  Peixe; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945382/1/Qualidade-do-pescado-salgado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46782 - 1UPCAA - PP540.60811E56ad
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional