|
|
Registros recuperados : 14 | |
5. | | LIMA, C. F.; MEDINA, V. M. Uso de atmosfera modificada na longevidade de cultivares de bananeira sob refrigeracao Magistra, v.11, p.21-30, EAUFBA, Embrapa-CNPMF, AGRUFBA, Cruz das Almas, BA, 1999 p.21-30 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | ARAUJO-LIMA, C. F.; FERNANDES, A. S.; GOMES, E. M.; OLIVEIRA, L. L.; MACEDO, A. F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; AIUB, C. A. F.; FELZENSZWALB, I. Antioxidant Activity and Genotoxic Assessment of Crabwood (Andiroba, Carapa guianensis Aublet) Seed Oils. Hindawi, v 2018, Article ID 3246719, 2018. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | GOMES, E. M.; ARAUJO LIMA, C. F.; OLIVEIRA, L. L.; MACEDO, A. F.; ANTONIASSI, R.; WILHEM, A.; FELZENSZWALB, I.; CAF, A. Avaliação da mutagenicidade do óleo fixo de Carapa guianensis (meliaceae, Aublet 1982). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOXICOLOGIA, 18., 2013, Porto Alegre. Os desafios da toxicologia frente às novas tecnologias. Porto Alegre: UFRGS, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ARAUJO-LIMA, C. F.; FERNANDES, A. S.; GOMES, E. M.; OLIVEIRA, L. L.; MACEDO, A. F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; AIUB, C. A. F.; FELZENSZWALB, I. In vitro toxicological profile of different (Andiroba, Carapa Guianesis Aublet, Meliacie) crabwood seed oils. In: CONGRESSO DA MUTA-GEN BRASIL 12., 2017, Ribeirão Preto, SP. Resumos. São Paulo: Associação Brasileira de Mutagenese e Genômica Ambiental, 2017. p. 139. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MARINHO, A. F.; AZEVEDO, E. B. M. DE; SILVA, J. S. DE; FERREIRA, N. K. F.; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. DE O.; NASCIMENTO, M. R. F.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização da textura de snacks obtidos de farinhas mistas de arroz, cevada e trigo. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 6, jun. 2020. p. 35909-35920 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. Estudo das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. SILVA, F. F. (ORG.). In: Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. cap. 5. p. 50-56. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
26/01/2018 |
Data da última atualização: |
09/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CAPALBO, D. M. F.; LIMA, C. F. F. de. |
Afiliação: |
DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; CASSIO FLAVIO FONSECA DE LIMA, UFRJ. |
Título: |
Atualidades em biotecnologia: segurança alimentar e novas técnicas de melhoramento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo, SP: International Life Sciences Institute do Brasil, 2017. |
Páginas: |
59 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Assimetria na regulamentação de produtos geneticamente modificados (GM),
presença adventícia e em baixos níveis: impactos na segurança alimentar.
2. Aplicações das técnicas de melhoramento de precisão (NBT) na agricultura. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Melhoramento; Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Biotechnology; Breeding; Food safety. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00854nam a2200205 a 4500 001 2086423 005 2018-04-09 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCAPALBO, D. M. F. 245 $aAtualidades em biotecnologia$bsegurança alimentar e novas técnicas de melhoramento.$h[electronic resource] 260 $aSão Paulo, SP: International Life Sciences Institute do Brasil$c2017 300 $a59 p. 520 $a1. Assimetria na regulamentação de produtos geneticamente modificados (GM), presença adventícia e em baixos níveis: impactos na segurança alimentar. 2. Aplicações das técnicas de melhoramento de precisão (NBT) na agricultura. 650 $aBiotechnology 650 $aBreeding 650 $aFood safety 650 $aBiotecnologia 650 $aMelhoramento 650 $aSegurança alimentar 700 1 $aLIMA, C. F. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|