|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2009 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Autoria: |
FRANÇA, F. M. C.; CARVALHO, E. B. S. |
Título: |
Análise da competitividade internacional do sistema agroindustrial do caju brasileiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 28, n. 1, p. 51-61, jan./mar. 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
É uma tentativa de situar o sistema agroindustrial do caju brasileiro frente ao mercado internacional da amêndoa e mostrar a tendência mais provável desse sistema face à forte concorrência que se vem acelerando. |
Palavras-Chave: |
Competitividade; Nordeste. |
Thesagro: |
Caju; Indústria Agrícola; Mercado; Mercado Internacional. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural industry. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00863naa a2200217 a 4500 001 1577943 005 2019-01-10 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, F. M. C. 245 $aAnálise da competitividade internacional do sistema agroindustrial do caju brasileiro. 260 $c1997 520 $aÉ uma tentativa de situar o sistema agroindustrial do caju brasileiro frente ao mercado internacional da amêndoa e mostrar a tendência mais provável desse sistema face à forte concorrência que se vem acelerando. 650 $aAgricultural industry 650 $aCaju 650 $aIndústria Agrícola 650 $aMercado 650 $aMercado Internacional 653 $aCompetitividade 653 $aNordeste 700 1 $aCARVALHO, E. B. S. 773 $tRevista Econômica do Nordeste, Fortaleza$gv. 28, n. 1, p. 51-61, jan./mar. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 87 | |
1. | | LIMA, C. E. P. ìndice de qualidade do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.22-23Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | LIMA, C. E. P. Manejo e conservação do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 18-19.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LIMA, C. E. P.; LIGOSKI, G. R.; CASTRO, J. S.; BRAGA, M. B. Impactos ambientais do uso do irrigas para definição do melhor momento para irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ribeirão Preto: ABAI, 2014. 1 p. 564-569. Organizadores Marcelo Montaño, Alberto Fonseca, Evandro Mateus Moretto, José Francisco do Prado Filho.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|