|
|
Registros recuperados : 89 | |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, C. E. P. de; ACIOLI-SANTOS, B.; ANTONIOLLI, Z. I.; ROSSI, M. J. Inoculantes de fungos ectomicorrízicos. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 533-559. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 89 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/01/2013 |
Data da última atualização: |
02/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P. |
Afiliação: |
JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH. |
Título: |
Adubação e nutrição. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. |
Páginas: |
p. 105-127. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores associados à nutrição do tomateiro. Elementos requridos na nutrição do tomateiro. Método de neutralização do AL e elevação dos teores de Ca e Mg. Método da saturação por bases. Adubação. Matéria orgânica do solo. Absorção de nutrientes. Interação entre nutrientes na planta. Niveis de nutrientes nas folhas. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cálcio; Fosforo; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição; Potássio; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01083naa a2200277 a 4500 001 1943797 005 2013-01-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. da 245 $aAdubação e nutrição. 260 $c2012 300 $ap. 105-127. 520 $aFatores associados à nutrição do tomateiro. Elementos requridos na nutrição do tomateiro. Método de neutralização do AL e elevação dos teores de Ca e Mg. Método da saturação por bases. Adubação. Matéria orgânica do solo. Absorção de nutrientes. Interação entre nutrientes na planta. Niveis de nutrientes nas folhas. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCálcio 650 $aFosforo 650 $aMagnésio 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição 650 $aPotássio 650 $aTomate 700 1 $aGUEDES, I. M. R. 700 1 $aLIMA, C. E. P. 773 $tIn : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|