Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/06/2016
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.).
Afiliação:  REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; DANIEL HORACIO BASIGALUP, Instituo Nacional de Tecnología Agropecuaria; JORGE OMAR GIECO, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; ALESSANDRA DE CARVALHO SILVA, CNPAB; ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; Ariel Sebastián Odorizzi, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; COSME DAMIÃO CRUZ, UFV; EDMAR SOARES DE VASCONCELOS, UEM; EVA CÉLIA MANAMI, UCB; FERNANDO DANIEL FAVA, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; LEONARDO LOPES BHERING, UFV; MARIA TERESA SCHIFINO WITTMANN, UFRGS; MAURICIO MARINI KOPP, CPPSUL; MIGUEL DALL'AGNOL, UFRGS; NORA ESTELA RODRÍGUEZ, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; SANDRA FABIANA EROLES, NATIONAL INSTITUTE FOR AGRICULTURAL TECHNOLOGY; VANDA HELENA PAES BUENO, UFLA.
Título:  Genetic improvement of alfafa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  261 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Alfafa is one of the most important forage plants because it combines special characteristics, such as high productivity, high protein content, good palatability, high digestibility, good capacity of fixing atmospheric nitrogen in the soil and low seasonality in forage production.
Palavras-Chave:  Citogenética da alfafa; Doenças da alfafa; Morfologia alfafa; Resistência à doenças; Resistência à pragas.
Thesagro:  Alfafa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23533 - 1UPCLV - DD635.652F345g2016.00004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/02/2015
Data da última atualização:  12/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; FONTENELLE, M. R.
Afiliação:  CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH.
Título:  Carbono das substancias húmicas em latossolo vermelho cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo quantificar os teores de carbono das substâncias húmicas em um Latossolo Vermelho Distrófico típico cultivado com hortaliças em sistemas conservacionistas há cinco anos.
Thesagro:  Carbono; Hortaliça; Humus; Matéria organica; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117864/1/Lima-et-al.-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39483 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional