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Registros recuperados : 5 | |
4. | | LIMA, E. D. P. de A.; JERÔNIMO, E. de S.; LIMA, C. A. de A.; GONDIM, P. J. de S.; ALDRIGUE, M. L.; CAVALCANTE, L. F. Características físicas e químicas de grãos verdes de linhagens e cultivares de feijão caupi para processamento tipo conserva. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 1, p. 129-134, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | LIMA, E. D. P. de A.; JERÔNIMO, E. de S.; LIMA, C. A. de A.; GONDIN, P. J. de S.; ALDRIGUE, M. L.; CAVALCANTE, L. F. Caracteristicas físicas e químicas de grãos verdes de linhagens e cultivares de feijão caupi para processamento tipo conserva. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.7, n.1, p.129-134, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/2008 |
Data da última atualização: |
24/10/2008 |
Autoria: |
LIMA, C. A. de A.; SOUTO, R. F.; LEMES, C. P.; MENEGUCI, J. L. P. |
Título: |
O uso do método SOMA na avaliação de cursos de capacitação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 2, pag. 86-90, abr./maio/jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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