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Registros recuperados : 18 | |
16. | | CARDOSO, V. da S.; LIMA, C. A. R. de; LIMA, M. E. F. de; DORNELES, L. E. G.; DANELLI, M. das G. M. Piperine as a phytogenic additive in broiler diets. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 489-496, abr. 2012 Título em português: Piperina como suplemento fitogênico na dieta de frangos de corte. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. | | DIAS, J.; FAGUNDES, G. M.; SOARES, J. P. G.; COLOMBARI, A. A.; CURVELLO, F.; LIMA, C. A. R. de; GONTIJO, G. B.; SOUZA, C. G. de. Segregação por categorias de pesos como fator de reversão de desuniformidade de ganho de peso e produção de poedeiras em sistema agroecológico de produção. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. Parceria: UFRRJ.
Trabalho apresentado no V Congresso Brasileiro de Agroecologia, Guarapari/ES, 01 a 04 de outubro de 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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18. | | FERREIRA, F.; CORREA, G. S. S.; CORREA, A. B.; SILVA, M. A.; FELIPE, V. P. S.; FREITAS, L. S.; WENCESLAU, R. R.; LIMA, C. A. R.; SANTOS, G. G. dos; GODINHO, R. M.; CARAMORI JR, J. G.; VASCONCELLOS, C. H. F. Teor de metionina + cistina total para codornas de corte do grupo genético EV2 durante o periodo de crescimento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v. 64, n. 3, p. 665-674, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/10/2003 |
Data da última atualização: |
07/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, L. de C.; ARAÚJO-LIMA, C. A. R. M.; ROUBACH, R. |
Afiliação: |
LEVY DE CARVALHO GOMES, CPAA. |
Título: |
Alevino - um termo equivocado na piscicultura brasileira com conseqüências no setor produtivo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 20, n. 2, p. 353-359, maio/ago. 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A criação de peixes nativos no Brasil é normalmente dividida em duas fases intimamente ligadas. A primeira é a produção da "semente" (impropriamente denominado alevino), que é realizada em fazendas de reprodução e larvicultura, e a segunda é a engorda realizada em fazendas de engorda. De forma geral, a fazenda de reprodução não engorda peixes e vice-versa, sendo necessário, por parte da fazenda de engorda, a obtenção da "semente" oriunda da fazenda de reprodução. Portanto, esse comércio é fundamental para que a piscicultura no Brasil se desenvolva. Porém, existe um problema referente à comercialização da "semente" que é a falta de padronização da nomenclatura em relação ao tamanho de venda. |
Thesagro: |
Alevino; Nomenclatura; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64865/1/CeTv20n2-06.pdf
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Marc: |
LEADER 01288naa a2200181 a 4500 001 1672727 005 2019-11-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, L. de C. 245 $aAlevino - um termo equivocado na piscicultura brasileira com conseqüências no setor produtivo. 260 $c2003 520 $aA criação de peixes nativos no Brasil é normalmente dividida em duas fases intimamente ligadas. A primeira é a produção da "semente" (impropriamente denominado alevino), que é realizada em fazendas de reprodução e larvicultura, e a segunda é a engorda realizada em fazendas de engorda. De forma geral, a fazenda de reprodução não engorda peixes e vice-versa, sendo necessário, por parte da fazenda de engorda, a obtenção da "semente" oriunda da fazenda de reprodução. Portanto, esse comércio é fundamental para que a piscicultura no Brasil se desenvolva. Porém, existe um problema referente à comercialização da "semente" que é a falta de padronização da nomenclatura em relação ao tamanho de venda. 650 $aAlevino 650 $aNomenclatura 650 $aPiscicultura 700 1 $aARAÚJO-LIMA, C. A. R. M. 700 1 $aROUBACH, R. 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília$gv. 20, n. 2, p. 353-359, maio/ago. 2003.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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