|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/01/2016 |
Data da última atualização: |
08/01/2016 |
Autoria: |
DAROLT, M. R. |
Afiliação: |
MOACIR BOBERTO DAROLT., INSTITUTO AGRONOMICO DO PARANÁ. |
Título: |
Guia do produtor orgânico: como produzir em harmonia com a natureza. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 2002. |
Páginas: |
42 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-88184-07-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
os problemas da agricultura convencional. O que é agricultura organica? compare e conheça as diferenças entre formas de produção de alimentos. bons motivos para se tornar um produtor orgânico. cuidados que todo bom produtor orgânico deve tomar. Como praticar a agricultura organica? Os cuidados para transformar, embalar e transportar os alimentos orgânicos. O caminho para receber a certificação. O que é o selo de qualidade orgânico? Como fazer a conversão da agricultua convencional apra corgânica. Vantagns e desvantagens dos principais canais de comercialização. Perspectivas da agricultura orgânica para o futuro. |
Thesagro: |
Agricultura organica; Armazenamento; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01079nam a2200169 a 4500 001 2033337 005 2016-01-08 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-88184-07-9 100 1 $aDAROLT, M. R. 245 $aGuia do produtor orgânico$bcomo produzir em harmonia com a natureza. 260 $aLondrina: IAPAR$c2002 300 $a42 p.$cil. 520 $aos problemas da agricultura convencional. O que é agricultura organica? compare e conheça as diferenças entre formas de produção de alimentos. bons motivos para se tornar um produtor orgânico. cuidados que todo bom produtor orgânico deve tomar. Como praticar a agricultura organica? Os cuidados para transformar, embalar e transportar os alimentos orgânicos. O caminho para receber a certificação. O que é o selo de qualidade orgânico? Como fazer a conversão da agricultua convencional apra corgânica. Vantagns e desvantagens dos principais canais de comercialização. Perspectivas da agricultura orgânica para o futuro. 650 $aAgricultura organica 650 $aArmazenamento 650 $aEmbalagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CANTO, A. C. V. C. S.; LIMA, B. R. C. C.; CRUZ, A. G.; LÁZARO, C. A.; FREITAS, D. G. C.; FARIA, J. A. F.; TORREZAN, R.; FREITAS, M. Q.; SILVA, T. P. J. Effect of high hydrostatic pressure on the color and texture parameters of refrigerated Caiman (Caiman crocodilus yacare) tail meat. Meat Science, v. 91, n. 3, p. 255-260, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|