BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 569
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. Sobre a verificacao do Trypanosoma cruzi em macacos do Para (Chrysothrix sciureus). Ciencia Medica, v.2, p.75-76, 1924.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. Mapeamento digital de solos por correlação ambiental e redes neurais em uma bacia hidrográfica no domínio de mar de morros 2006. 223 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. M. Mancha anular do cafeeiro: transmissibilidade, identificacao do vetor e aspectos anoto-patologicos da especie Coffea arabica L. afetada pela moletia. Sao Paulo: USP, 1978. 132p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. Associação de Latossolo variação Una e Latossolo Vermelho-Escuro: efeito diferencial da orientação dos estratos de rochas pelíticas pobres. 1994. 124 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento agropedoclimático do Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 17). Reúne Série Documentos Embrapa Solos, n. 2 a 12, 1999. Autores: César da Silva Chagas, Waldir de Carvalho Júnior, João Bosco Vasconcellos Gomes, Lauro Charlet Pereira, Silvio Barge Bhering, Lucieta Guerreiro Martorano, Nilson Rendeiro...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para a cultura do arroz irrigado no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 2). Acompanha 1 mapa, color. Mapa do zoneamento pedoclimático para a cultura do arroz irrigado no Estado de Santa Catarina (alto nível tecnológico). Autores: César da Silva Chagas, Waldir de Carvalho Júnior, João Bosco Vasconcellos Gomes,...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para a cultura da batata no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 24 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 3). Acompanha 2 mapas, color. Mapa do zoneamento pedoclimático para a cultura da batata no estado de Santa Catarina (médio nível tecnológico), Mapa do zoneamento pedoclimático para a cultura da batata no estado de Santa Catarina (alto nível...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para a cultura da soja no estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (Coord). Zoneamento pedoclimático para a cultura do trigo no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 1 CD-ROM (Embrapa Solos. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para a cultura do trigo no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 24 p. (Embrapa Solos. Documentos, 12). Autores: CHAGAS, C. S. (Coord.); CARVALHO JÚNIOR, W. de; GOMES, J. B. V.; BHERING, S. B.; PEREIRA, L. C.; PEREIRA, N. R.; MARTORANO, L. G.; THOME, V. M. R.; ZAMPIERI, S. L.; BRAGA, H. J.; PUNDEK, M.; LAUS NETO, J. A.; BACIC, I. L....

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para Eucalyptus dunnii no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 21 p. il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 4). Acompanha 1 mapa, color. Mapa do zoneamento pedoclimático para a cultura do Eucalyptus Dunnii no Estado de Santa Catarina (alto nível tecnológico). Autores: César da Silva Chagas, Waldir de Carvalho Júnior, João Bosco Vasconcellos Gomes,...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para Eucalyptus grandis no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 20 p. (Embrapa Solos. Documentos, 5). Acompanha 2 mapas, color. Autores: César da Silva Chagas, Waldir de Carvalho Júnior, João Bosco Vasconcellos Gomes, Silvio Barge Bhering, Lauro Charlet Pereira, Nilson Rendeiro Pereira, Lucieta Guerreiro Martorano, Vera Magali Radtke...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para Pinus elliottii no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos,1999. (Embrapa Solos. Documentos, 9). CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para Pinus taeda no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 10). Autoria: César da Silva Chagas, Waldir de Carvalho Júnior, João Bosco Vasconcellos Gomes, Silvio Barge Bhering, Lauro Charlet Pereira, Nilson Rendeiro Pereira, Lucieta Guerreiro Martorano (CNPS); Vera Magali Radtke Thomé, Sergio Luiz...

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKITAJIMA, E. W.; CHAGAS, C. M. Manutenção de equipamentos científicos: uma estratégia a ser repensada pelas agências financiadoras. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 4, p. 56-59, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKER, J. C.; CHAGAS, C. da S. Levantamento semidetalhado dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras da microbacia piloto do Distrito Federal - Córrego do Taquara - DF. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1990. 256 p. Não publicado. Faltam os mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOLARICCIO, A.; VICENTE, M.; CHAGAS, C. M. Incidencia de um isolado severo de potyvirus em plantacoes comerciais de pimentao cv. Magali no Estado de Sao Paulo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.22, n.1, p.57-58, jan./mar. 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTI, V.; FEICHTENBERGER, E.; CHAGAS, C. M. Relatorio do IX Congresso Internacional de Virologistas de Citrus (IOCV). Sao Paulo: IB, 1983. 47p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. M.; COLARICCIO, A.; EIRAS, M. Ultrastructural detection of double viral infection in swiss chard (Beta vulgaris var. Cicla). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, n.3, p.466, set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; FUKUSHIGUE, C.; CHAGAS, C. M. Identificação e caracterização de um vírus de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91.Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 2. p. 581-582. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 569
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 3., 2018, Campina Grande. Uso sustentável do Semiárido: desafios e progressos. Campina Grande: Sociedade Científica do Semiárido Brasileiro, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. Geleia de manga Kent com adição de fibra. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 91-96. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; SÁ JÚNIOR, E. M. de; PASSOS, T. O. Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 103-109. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; NASSUR, R de C. M. R. Caracterização da farinha da casca de diferentes cultivares de manga. Enciclopédia Biosfera, v. 15 n. 27, p. 12-21, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C. Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; BRAGA, A. R. dos S.; ROIG, H. L. Soil mapping of a small watershed in a Brazilian Savanna Biome: a semi-automatic approach. Journal of Geographic Information System, n. 6, p. 79-87, 2014. p. 79-87
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; NOGUEIRA, D. M. Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 468. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; ASSIS, J. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. de O.; LIMA, A. de S.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; LIMA, M. A. C. de. Rootstock for the BRS Magna grapevine grown in a tropical region affects the quality of the stored juice. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 3, e20186562, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. DE S.; SILVA, P. O. S. DA; SOUZA, C. P. F.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; SOUZA, F. V. D.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Avaliação de bactérias associadas ao microbioma de Ananas na promoção de crescimento de abacaxizeiro cv. 'BRS Imperial'. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 211-217. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional