| |
|
|
| Registros recuperados : 569 | |
| 5. |  | CHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento agropedoclimático do Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 17). Reúne Série Documentos Embrapa Solos, n. 2 a 12, 1999. Autores: César da Silva Chagas, Waldir de Carvalho Júnior, João Bosco Vasconcellos Gomes, Lauro Charlet Pereira, Silvio Barge Bhering, Lucieta Guerreiro Martorano, Nilson Rendeiro...| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 10. |  | CHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para a cultura do trigo no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 24 p. (Embrapa Solos. Documentos, 12). Autores: CHAGAS, C. S. (Coord.); CARVALHO JÚNIOR, W. de; GOMES, J. B. V.; BHERING, S. B.; PEREIRA, L. C.; PEREIRA, N. R.; MARTORANO, L. G.; THOME, V. M. R.; ZAMPIERI, S. L.; BRAGA, H. J.; PUNDEK, M.; LAUS NETO, J. A.; BACIC, I. L....| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 12. |  | CHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para Eucalyptus grandis no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 20 p. (Embrapa Solos. Documentos, 5). Acompanha 2 mapas, color. Autores: César da Silva Chagas, Waldir de Carvalho Júnior, João Bosco Vasconcellos Gomes, Silvio Barge Bhering, Lauro Charlet Pereira, Nilson Rendeiro Pereira, Lucieta Guerreiro Martorano, Vera Magali Radtke...| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 14. |  | CHAGAS, C. da S. (coord.). Zoneamento pedoclimático para Pinus taeda no Estado de Santa Catarina. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 1999. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 10). Autoria: César da Silva Chagas, Waldir de Carvalho Júnior, João Bosco Vasconcellos Gomes, Silvio Barge Bhering, Lauro Charlet Pereira, Nilson Rendeiro Pereira, Lucieta Guerreiro Martorano (CNPS); Vera Magali Radtke Thomé, Sergio Luiz...| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 569 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 8. |  | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; ASSIS, J. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | LIMA, A. DE S.; SILVA, P. O. S. DA; SOUZA, C. P. F.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; SOUZA, F. V. D.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Avaliação de bactérias associadas ao microbioma de Ananas na promoção de crescimento de abacaxizeiro cv. 'BRS Imperial'. In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | SILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 211-217. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|