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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. da C.; LOBO, V. L. da S.; MATTOS, V. da S.; MALAQUIAS, J. V.; SOUSA, R. L. de; COSTA, A. C. da; BARBOSA, A. da S.; SANTOS, B. C. M. dos; MOREIRA, R. de J. Levantamento de espécies de nematoides-das-lesões-radiculares (Pratylenchus spp.) no Cerrado brasileiro e avaliação de danos à cultura do arroz. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. 50 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 345).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/04/2005
Data da última atualização:  16/12/2011
Autoria:  LIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.
Título:  Processo agroindustrial: obtenção de melão desidratado por associação de osmose e secagem em estufa.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2004.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 95)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na maioria dos países em desenvolvimento, a abundância natural de frutas frescas conduz, freqüentemente, a um excedente de produção. Apenas uma quantidade limitada de produtos desses frutos é comercializada (Heng et al., 1990). O melão, apesar de ser considerado um produto de elevado valor comercial e ser apreciado por suas características sensoriais, apresenta uma vida pós-colheita relativamente curta à temperatura ambiente, o que tem dificultado, consideravelmente, sua comercialização nos mercados mais distantes dos centros de produção, contribuindo, desse modo, para o elevado índice de desperdício do fruto (Almeida, 2002). A industrialização é uma das formas de reduzir essas perdas, possibilitando, assim, um melhor aproveitamento da produção.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Aproveitamento da produção; Desidratado; Desidratado por osmose; Melão - Desidratado por osmose - Secagem em estufa - Processo agroindustrial; Melão desidratado; Pré-secagem; Processo; Processo agroindustrial; Secagem em estufa.
Thesagro:  Cucumis Melo; Desidratação; Estufa; Fruta; Industrialização; Melão; Osmose; Secagem.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/8613/1/Ct-095.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT8613 - 1UMTFL - PPFL 033462005.03346
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