Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SEIFERT, M. |
Afiliação: |
Mauricio Seifert. |
Título: |
Efeito do tempo de armazenamento refrigerado de maçã cv. 'Gala', in natura: na qualidade sensorial, físico-química e bioquímica de produto minimamente processado em fatia, com epiderme, tratado com eritorbato de sódio e três diferentes coberturas comestíveis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
151 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Leonardo Nora, Co-orientador: Rufino Fernando Flores Cantillano. |
Palavras-Chave: |
Alginato de sódio; Escurecimento enzimático; Fécula de mandioca; Quitosana; Vida útil. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168166/1/Cantillano-2017-12-05-00h19min-MS-TESE-Versao-FINAL.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |