Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. de. A polinizadora ideal. A Lavoura, v. 118, n. 707, p. 50-51, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G.; LIMA, A. L. S. de. Governo Federal lança programa de expansão do dendê. Geopolítica do Petróleo, 4 maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOLLARES, D. G.; LIMA, A. L. S. de. Programa capacita multiplicadores na cultura de dendê: Embrapa e parceiros promovem capacitação em diversos aspectos da cultura da palma de óleo. Agroenergia em revista, ano 2, n. 2, p. 32, maio 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. O. B.; FREIRE, J. M.; ROUWS, J. R. C.; MELLO, V. M. Influência da morfometria na germinação de sementes de Piptadenia gonoacantha (Mart.) J.F.Macbr. Informativo Abrates, 28, n.2, Edição Especial, 2018. p. 233 CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10, 2018, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, S. M. M.; LIMA, A. L. S. de; KUROMOTO, V. M.; FERREIRA, J. N. Illustrations and infographics in scientific journalism: the experience of Embrapa Eastern Amazonia. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Ilustração e infografia no jornalismo científico: a experiência da Embrapa Amazônia Oriental. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, S. M. M.; LIMA, A. L. S. de; KUROMOTO, V. M.; FERREIRA, J. N. Illustrations and infographics in scientific journalism: the experience of Embrapa Eastern Amazonia. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Ilustração e infografia no jornalismo científico: a experiência da Embrapa Amazônia Oriental. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress, 2019, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. M.; ROUWS, J. R. C.; LIMA, A. L. S. O. B.; MERCADO, V. Influência do beneficiamento e da secagem na germinação de sementes de Andira fraxinifolia Benth. Informativo Abrates, 28, n.2, Edição Especial, 2018. 233 CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10, 2018, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; KUROMOTO, V. M.; FREITAS, D. G. de. Embrapa Mais Amazônia: a communication network for agricultural and forest research in the Brazilian Amazon. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Embrapa Mais Amazônia: comunicação em rede para a pesquisa agropecuária e florestal no Brasil amazônico. Na publicação: Ana Laura Lima, Vinicius Kuromoto, Dulcivânia Freitas. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO...

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; FREITAS, D. G. de. Embrapa Mais Amazônia: comunicação em rede para a pesquisa agropecuária e florestal no Brasil amazônico. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; KUROMOTO, V. M.; FREITAS, D. G. de. Embrapa Mais Amazônia: comunicação em rede para a pesquisa agropecuária e florestal no Brasil amazônico. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Embrapa Mais Amazônia: a communication network for agricultural and forest research in the Brazilian Amazon. Na publicação: Ana Laura Lima, Vinicius Kuromoto, Dulcivânia Freitas. Special issue. Abstracts of the XXV...

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; KUROMOTO, V. M.; FREITAS, D. G. de. Embrapa Mais Amazônia: comunicação em rede para a pesquisa agropecuária e florestal no Brasil amazônico. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 700, 2019. Título equivalente: Embrapa Mais Amazônia: a communication network for agricultural and forest research in the Brazilian Amazon. Na publicação: Ana Laura Lima, Vinicius Kuromoto, Dulcivânia Freitas. Special issue. Abstracts of the XXV...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. A cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) na determinação de riboflavina em tucumã (Astrocarium vulgare Mart.) irradiado. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. de; SALLES, F. A. C.; TOMÉ, A. S. Redes sociais e os atores da cadeia produtiva do mel: estudo de caso com produtores do estado do Pará. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26931, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; VENTURIERI, A.; GASPAR, S. M. M.; FREITAS, D. G. de. "Ciência e mídia": a importância da pesquisa florestal para comunicadores. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 699, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. de; VIUDES, P.; VENTURIERI, A.; GASPAR, S. M. M.; FREITAS, D. G. de. "Ciência e mídia": a importância da pesquisa florestal para comunicadores. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 39, e201902043, p. 699, 2019. Special issue. Abstracts of the XXV IUFRO World Congress.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; LUCHESE, R. H.; GODOY, R. L. O.; SABAA-SRUR, A. U. O. Cenouras minimamente processadas em embalagens com atmosferas modificadas e tratadas com radiação gama: avaliação microbiológica, físico-química e química. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, n. 2, p. 240-250, maio/ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, M.; LIMA, K. S. C.; SOUZA, S. P.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. Efeito de irradiação gama no teor de B-caroteno de melão orange flesh. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S. Efeito da radiação gama no fruto tucumã (Astrocarium vulgare): avaliação dos teores de aminoácidos e açúcares por CLAE. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/05/2022
Data da última atualização:  19/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  LIMA, A. L. S. de; SALLES, F. A. C.; TOMÉ, A. S.
Afiliação:  ANA LAURA SILVA DE LIMA COSTA, CPATU; FELIPE ARAGÃO CAMPOS SALLES, Universidade Metodista e Instituto Alpha/Facec; ALEXANDRE SCHERRER TOMÉ, Universidade Metodista de São Paulo.
Título:  Redes sociais e os atores da cadeia produtiva do mel: estudo de caso com produtores do estado do Pará.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 38, n. 3, e26931, 2021.
DOI:  10.35977/0104-1096.cct2021.v38.26931
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - A internet e as redes sociais são consideradas importantes fontes de informação para produtores rurais quanto à gestão da propriedade e às atividades agropecuárias. Este trabalho teve como objetivo compreender a influência das redes sociais sobre atores da cadeia produtiva do mel, no estado do Pará, no que tange às mudanças das práticas de produção e ao efeito da pandemia do coronavírus nesse processo. Trata-se de um estudo de caso explanatório com abordagem qualitativa, realizado por meio de entrevistas semiestruturadas com criadores de abelhas/produtores de mel e técnicos apícolas no estado do Pará. A indicação do WhatsApp como rede social de maior relevância para a atividade apícola nesse estado - para intercâmbio de informações, assistência técnica remota, divulgação e adoção de novas tecnologias de produção e comercialização - e a ampliação dessa relevância, durante a citada pandemia, são as principais contribuições desta pesquisa que também pode colaborar para um planejamento de estratégias mais eficientes de comunicação, em processos de transferência de tecnologias e inovação no meio rural. ABSTRACT - The Internet and social networks are considered as important sources of information for rural producers, regarding property management and agricultural activities. The objective of this work was to understand the influence of social networks on actors of the honey production chain, in Pará state, regarding the changes of the production practices and the effect o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Rede social.
Thesagro:  Apicultura; Cadeia Produtiva; Mel; Produção.
Thesaurus NAL:  Honey; Social networks; Technology transfer.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142989/1/Redes-sociais-atores-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65864 - 1UPEAP - DD
CPATU57727 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional