| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 3. |  | AMARAL, H. de O.; SOUZA, O. A. C.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. Avaliação de toxicidade em Artemia salina de extratos de biomassas e resíduos agrícolas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 63.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 5. |  | SOUZA, O. C. A.; MORAES, A.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. Quantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, V. C. dos; SAMPAIO, B. L.; COSTA, G. A. da; SCHULTZ, E. L.; SOARES, I. P. Uso de catalisadores multifuncionais à base de Ni e Mo para a produção de diesel verde pelo processo de hidrodesoxigenação a partir de materiais residuais da produção de biodiesel. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 4.,2017, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 148-153.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 7. |  | MORAES, A. S. da S.; SAMPAIO, B. L.; SOUZA, O. C. A.; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; BARRETO, L. C. L. de S.; MENDONCA, S. Atividade antioxidante de extrato fluido a partir de resíduos de oleaginosas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 20.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 8. |  | SAMPAIO, B. L.; DUARTE, K. E.; SOUZA, W. R.; VINECKY, F.; AMARAL, H. de O.; SIFUENTES, D. N.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; MOLINARI, H. B. C. BAHD5 - novo gene-alvo para aumento de sacarose em gramíneas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 24.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 9. |  | SOUZA, W. R. de; PACHECO, T. F.; DUARTE, K. E.; SAMPAIO, B. L.; OLIVEIRA, P. A. de; MARTINS, P. M.; SANTIAGO, T. R.; FORMIGHIERI, E. F.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; MITCHELL, R. A. C.; RODRIGUES, D. de S.; MOLINARI, H. B. C. Silencing of a BAHD acyltransferase in sugarcane increases biomass digestibility. Biotechnology for Biofuels, v. 12, n. 111, p. 1-14, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 10. |  | MOTA, T. R.; SOUZA, W. R. DE; OLIVEIRA, D. M.; MARTINS, P. K.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, ANA. P.; DUARTE, K. E.; PACHECO, T. F.; MONTEIRO, N. DE K. V.; CAMPANHA, R. B.; MARCHIOSI, R.; VIEIRA, D. S.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; FERRARESE-FILHO, O.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C.; SANTOS, W. D. D. Suppression of a BAHD acyltransferase decreases p-coumaroyl on arabinoxylan and improves biomass digestibility in the model grass Setaria viridis. The Plant Journal, n. 105, p. 136-150, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 11. |  | SOUZA, W. R. de; MARTINS, P. K; FREEMAN, J.; PELLNY, T. K.; MICHAELSON, L. V.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; MARTARELLO, D. C. I.; MARCHIOSI, R.; FERRARESE-FILHO, O.; SANTOS, W. D. dos; TRAMONTINA, R.; SQUINA, F. M.; CENTENO, D. C.; GASPAR, M.; BRAGA, M. R.; TINÉ, M. A. S.; RALPH, J.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C. Suppression of a single BAHD gene in Setaria viridis causes large, stable decreases in cell wall feruloylation and increases biomass digestibility. New Phytologist, v. 218, p. 81-93, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SEIXAS, C. S.; GONÇALVES, L. R.; LIMA, A. G. M. de; ADAMS, C.; OVERBECK, G. E.; AZEVEDO, S. M. F. O.; CUNHA, M. C. da; CONFALONIERI, U. E. C.; ELOY, L.; EMPERAIRE, L.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L.; QUEIROZ, H. L.; KERR, R.; LONDE, L. R.; MENEZES, J. A.; CERVONE, C. O. F. de O.; PRADO, R. B.; VIEIRA, S. A.; SARAIVA, A. Contribuições da natureza para a qualidade de vida. In: JOLY, C. A.; SCARANO, F. R.; SEIXAS, C. S.; METZGER, J. P.; OMETTO, J. P.; BUSTAMANTE, M. M. C.; PADGURSCHI, M. C. G.; PIRES, A. P. F.; CASTRO, P. F. D.; GADDA, T.; TOLEDO, P. (Ed.). 1° Diagnóstico brasileiro de biodiversidade e serviços ecossistêmicos. São Carlos, SP: Editora Cubo, 2019. cap. 2, p. 35-91.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|