Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMIRES M. L. G.; GONZALEZ V. C.; LORIA M. W. Gandul (Cajanus cajan (L) Millsp) en tres epocas de siembra bajo diferentes densidades de poblacion. Costa Rica: Estacion Experimental Agricola; Facultad de Agronomia; Universidad de Costa Rica, 1977. v. 10 20 p. (Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  01/10/2021
Data da última atualização:  01/10/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, A. F.; REIS, A. G. P.; PEREIRA, A. S.; NEVES, S. C. V.
Afiliação:  ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANDERSON GUILHERME PEREIRA REIS; ANDRE SILVERIO PEREIRA; SUZANE CHRISTINA VARELA NEVES.
Título:  Efeito da fertilização na produção do tambaqui (Colossoma macropomum) em viveiros escavados.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. AQUACIÊNCIA DIGITAL 2021. [S.l.]: Aquabio, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O alimento natural está presente nos sistemas produtivos de peixes e algumas espécies complementam sua dieta consumindo esse alimento, que é estimulado através de manejos de fertilização na produção em viveiros escavados. O efeito da fertilização no aumento da produtividade já foi observado para várias espécies de peixes e nesse estudo foi avaliado na engorda do tambaqui Colossoma macropomum). Conclui-se que o manejo de fertilização na produção de tambaqui, apesar de não prover melhoria de desempenho dos peixes, promove uma melhoria na conversão alimentar. Uma avaliação econômica da adoção do manejo de fertilização e seu impacto nos custos com alimentação na produção está em andamento, de forma que possa subsidiar o setor produtivo acerca da viabilidade econômica de adoção dessa prática.
Thesagro:  Alimento; Colossoma Macropomum; Ingestão; Manejo; Peixe; Plâncton; Tambaqui; Viveiro.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226551/1/aquaciencia-2021-lima.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1067 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional