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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
19/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COELHO FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; MONTEIRO, J. E. B. de A. |
Afiliação: |
MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; TIBERIO SANTOS MARTINS DA SILVA, CNPMF; JOSÉ EDUARDO BOFFINO DE ALMEIDA MONTEIRO. |
Título: |
Riscos climáticos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 5. p.71-92. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Critérios para o zoneamento de risco climáticos para culturas perenes. Variáveis meteorológicas. Variáveis da planta e do clima. Variáveis do solo. Critérios hídricos - balanço hídrico climatológico. Zoneamento de risco para fruteira perene - exemplo da bananeira. Critérios utilizados no modelo agrometeorológico - Zarc Banana. Fase de implantação do pomar. Fase de produção do pomar. Zoneamento de risco com base nos critérios apresentados. |
Palavras-Chave: |
Bananeira; Deficit hídrico do solo; Mamoeiro; ZARC; Zarc Banana; Zoneamento de risco climático. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Risco Climático; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural zoning; Soil; Water balance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227053/1/cap5-livro-RecomendacaoCalagemAdubacao-AnaLuciaBorges-AINFO-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, A. F. |
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA. |
Título: |
Sistemas de produção de peixes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 97-108. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Classificação do sistema de produção quanto ao uso da água. Sistema de água parada ou estático. Sistema com renovação de água. Sistema com recirculação de água. Classificação do sistema de produção quanto à intensificação da produção. Classificação do sistema de produção quanto à utilização de espécies. Cultivos consorciados. Policultivo Monocultivo. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe de água doce; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082294/1/cap.3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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