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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/09/2005
Data da última atualização:  16/09/2005
Autoria:  EMBRAPA AGROPECUÁRIA OESTE.
Título:  Relatório de atividades: Embrapa Agropecuária Oeste: 2004-2005
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Dourados, 2005.
Páginas:  29 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atividades gerenciais; Pesquisa e Desenvolvimento (gestão, programas e produção técnico- científica); Gestão orçamentário/financeira (Captação de recursos financeiros, melhorias em infra-estrutura e aquisição de bens e equipamentos); Comunicado e transferência de tecnologia; Ação social e Parcerias.
Palavras-Chave:  Brasil; Dourados.
Thesagro:  Instituição de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35628 - 1EMBFL - --09159CPAO09159
CNPSO26220 - 1EMBFL - --59825982
CPAO25060 - 1UMTFL - --FOL 14418FOL 14418
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Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  11/11/2016
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEDROZA FILHO, M. X.; MUÑOZ, A. E. P.; RODRIGUES, A. P. O.; REZENDE, F. P.; LIMA, A. F.; MATAVELI, M.
Afiliação:  MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA; ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA.
Título:  Panorama da cadeia produtiva do pirarucu.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: CNA, 2016.
Páginas:  4 p.
Série:  (CNA. Boletim ativos da aquicultura, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pirarucu (Arapaimas gigas) é um peixe nativo da bacia Amazônica e apresenta enorme potencial para a piscicultura devido à sua rusticidade, crescimento acelerado - alcançando de 7 a 10 quilos em um ano -, além de respiração aérea obrigatória, característica que confere menor risco nas fases finais de produção quando as concentrações de oxigênio A cadeia produtiva do pirarucu está concentrada no estado de Rondônia, cuja produção representa 94% do total cultivado no país. O forte crescimento da produção em Rondônia se deve a incentivos concedidos pelo governo estadual e, também, pelas grandes empresas privadas de processamento de pescado. Em 2008, a região Norte contava com 118 unidades produtivas de engorda de pirarucu e 14 unidades produtivas de formas jovens de pirarucu (reprodução). Entre os anos de 2012 e 2013, a Embrapa realizou um levantamento de processos produtivos e tecnologias em uma amostra de pisciculturas que produziam a espécie na água de cultivo costumam ficar mais baixas.
Palavras-Chave:  Arapaimas gigas.
Thesagro:  Cadeia produtiva; Peixe; Pirarucu.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149917/1/CNPASA-2016-baa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA423 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL282016.028
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