|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
12/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANDOLFI, V.; BARBOSA, P. K. de A.; SILVA, A. M. da; LIRA, N. P. V. de; KIDO, E. A.; CALSA JUNIOR, T.; AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; SILVA, L. C. B. da; FERREIRA NETO, J. R. C.; MONTE, S. J. H. do; BRANDÃO, R. M. S. de S.; ARAUJO, A. de S.; CASTRO, J. A. F. de; HOULLOU-KIDO, L. M.; GRANJEIRO, T. B.; LIMA, A. S.; LOBO, M. D. P.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. M.; FREIRE FILHO, F. R.; ANDRADE, G. P.; PIO-RIBEIRO, G.; ISEPPON, A. M. B. |
Afiliação: |
Valesca Pandolfi, UFPE/UFPI; Pedranne K. de A. Barbosa, UFPE; Amanda M. da Silva, UFPE; Nayara P. V.de Lira, UFPE; Ederson A. Kido, UFPE; Tercílio Calsa Junior, UFPE; Lidiane L. B. Amorim, UFPE; Alberto V. C. Onofre, UFPE; Luiz C. B. da Silva, UFPE; José R. C. Ferreira Neto, UFPE; Semiramis J. H. do Monte, UFPI; Rafael M. S. de S. Brandão, UFPI; Anaregina de S. Araujo, UFPI; José A. F. de Castro, UFPI; Laureen M. Houllou-Kido, CETENE; Thalles B. Granjeiro, UFC; Adriana S. Lima, UFC; Marina D. P. Lobo, UFC; Ilza Maria Sittolin, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Genira P. Andrade, UFRPE; Gilvan Pio-Ribeiro, UFRPE; Ana M. B. Iseppon, UFPE. |
Título: |
Resposta do feijão-caupi ao estresse salino e ao ataque de vírus via bibliotecas de ESTs. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 26. Resumo 63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata; Vírus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182842/1/pag26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01353nam a2200409 a 4500 001 1513238 005 2018-09-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANDOLFI, V. 245 $aResposta do feijão-caupi ao estresse salino e ao ataque de vírus via bibliotecas de ESTs. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 26. Resumo 63.$c2009 650 $aVigna Unguiculata 650 $aVírus 653 $aCaupi 700 1 $aBARBOSA, P. K. de A. 700 1 $aSILVA, A. M. da 700 1 $aLIRA, N. P. V. de 700 1 $aKIDO, E. A. 700 1 $aCALSA JUNIOR, T. 700 1 $aAMORIM, L. L. B. 700 1 $aONOFRE, A. V. C. 700 1 $aSILVA, L. C. B. da 700 1 $aFERREIRA NETO, J. R. C. 700 1 $aMONTE, S. J. H. do 700 1 $aBRANDÃO, R. M. S. de S. 700 1 $aARAUJO, A. de S. 700 1 $aCASTRO, J. A. F. de 700 1 $aHOULLOU-KIDO, L. M. 700 1 $aGRANJEIRO, T. B. 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aLOBO, M. D. P. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aANDRADE, G. P. 700 1 $aPIO-RIBEIRO, G. 700 1 $aISEPPON, A. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. | | DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; RIBEIRO, P. R. V.; GOES, T. de S.; SOUSA, J. M. S.; LUNES, M. F.; LIMA, A. C. V. de; OIRAM FILHO, F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: avaliação da toxicidade com uso do bioensaio de Artemia salina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 162).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | LIRA, S. M.; COELHO, L. C.; MARQUES, C. G.; HOLANDA, M. O.; DANTAS, J. B.; LIMA, A. C. V. DE; SANTOS, G. B. M.; SILVA, G. S. DA; ABREU, F. A. P. de; DIONISIO, A. P.; ZOCOLO, G. J.; GUEDES, M. I. F. Caracterização fitoquímica dos extratos bruto e aquoso da polpa e da casca de pitaya vermelha (Hylocereus polyrhizus). In: MATOS, R. R. S. DA S.; A., H. A. F. DE; M., N. A. F. (Org.). A face multidisciplinar das ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2019. Cap. 8 p. 67-78Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|