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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 1.698
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141.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da C. Segundo catálogo systematico dos insectos que vivem nas plantas do Brasil e ensaio de bibliographia entomologica brasileira. Arch. Esc. Sup. Agric. Med. Vet., Rio de Janeiro, v.8, n.1/2, p.69-301, 1927.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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142.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Propagacao do maracujazeiro Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPMF, 1990 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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143.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Propagação do maracujazeiro. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1991. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Maracuja em foco, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

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144.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Propagação do maracujazeiro. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1998. 2 p. (Maracujá em Foco, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

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145.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Propagação do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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146.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de V. Qualidade pós-colheita da goiaba 'Pedro Sato' tratada com CaCl2 e 1-MCP em condições ambiente. 2004. 67 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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147.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da C. Uma nova praga do algodoeiro no nordeste do Brasil. O Campo, v.1,n-9,p.12-13,1930

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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148.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de S. UML 2.0: do requisito à solução. São Paulo: Érica, 2007 326p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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149.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S. Uml 2.0: do requisito à solução. 4. ed. rev. atual. São Paulo: Érica, 2010. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

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150.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S. UML 2.2: do requisito à solução. 4. ed. rev. e atual. São Paulo: Érica, 2009. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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151.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S. UML 2.2: do requisito à solução. 4. ed. rev. e atual. São Paulo: Érica, 2010. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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152.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da C. Vespas parasitas de moscas de frutas (Hymenoptera: Braconidae) O campo., v.9, n.99, p.69-72, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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153.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. L. S. de. A polinizadora ideal. A Lavoura, v. 118, n. 707, p. 50-51, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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154.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. M. de B. O genero Byrsonima no Distrito Federal. Sao Paulo: USP, 1970. 63p. Memoria apresentada para obtencao do titulo de Mestre em Botanica pelo Departamento de Botanica da Faculdade de Filosofia, Ciencias e Letras da Universidade de Sao Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados.

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155.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. (Ed.). Maracujá: produção: aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 63 p. (Série Frutas do Brasil, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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156.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. (Ed.). Maracujá: produção: aspectos técnicos. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 104 p. (Frutas do Brasil, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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157.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. R. da C. Superficies de resposta em experimentos fatoriais 33 incompletos de adubacao NPK em mandioca no Estado do Ceara Piracicaba: ESALQ, 1980 Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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158.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. R. da C. Superfícies de resposta em experimentos fatoriais 3 incompletos de adubação NPK em mandioca no Estado do Ceará. 1980. 100 f. Dissertação (Mestrado em Estatística e Experimentação Agronômica) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.

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159.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA LIMA, A. M. da. Terceiro catalogo dos insectos que vivem nas plantas do Brasil. Rio de Janeiro: Escola Nacional de Agronomia, Directoria de Estatistica da Producção, 1936. 460 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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160.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA LIMA, A. M. da. Terceiro catálogo dos insectos que vivem nas plantas do Brasil. Rio de Janeiro: Escola Nacional de Agronomia, Directoria de Estatística da Producção, 1936. 460 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

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Registros recuperados : 1.698
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; DOMINIQUE DE SOUZA CABRAL, UNIFAP; DANIELLE MIRANDA DE SOUZA RODRIGUES, Projeto Bem Diverso; ALLANA HIELLY NEGREIROS LIMA, UNIFAP.
Título:  Análise sensorial e intenção de compra de açaí (Euterpe oleracea) processado após choque térmico dos frutos.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2020.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 109).
ISSN:  1517-4867
Idioma:  Português
Conteúdo:  As Boas Práticas de Fabricação da bebida açaí, juntamente com as boas práticas de colheita e transporte do fruto, são estratégias para inativação e controle do Trypanosoma cruzi, agente causal da doença de Chagas e outras moléstias, que podem levar prejuízos à saúde do consumidor. O objetivo deste trabalho foi realizar análise sensorial da bebida açaí produzida com frutos tratados por choque térmico em temperatura na faixa de 80 °C a 90 °C, para validação do processo térmico nos frutos, sem interferência aos atributos sensoriais da bebida e sua intenção de compra pelos mesmos consumidores. Amostra da bebida açaí foi avaliada em evento no Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) em Macapá, AP, por consumidores, que após sua degustação, preencheram ficha de aplicação, com perguntas socioeconômicas, e avaliação da impressão geral do produto, utilizando uma escala hedônica estruturada de nove pontos. A descrição do produto foi realizada pela metodologia CATA (Check-All-That-Apply) e para a intenção de compra do produto utilizou-se uma escala estruturada de cinco pontos ou categorias de forma decrescente. Por meio da distribuição das frequências das notas da bebida, houve a ratificação da aceitação de 95,5% dos consumidores, valorada por meio das notas ≥ 8 ("gostei muito" a "gostei extremamente"). Quanto à descrição do produto, características positivas e desejáveis foram as que, preponderantemente, descreveram a amostra: ?sabor de açaí? (90,8%), "t... Mostrar Tudo
Thesagro:  Açaí; Análise de Alimento; Euterpe Oleracea; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219331/1/CPAF-AP-2020-BPD-109-Analise-sensorial-intencao-de-compra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
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CPAF-AP18335 - 1UMTFL - DD
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