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Registros recuperados : 17 | |
5. | | MONTEIRO, M. R.; AMBROZIN, A. R. P.; LIÃO, L. M.; FERREIRA, A. G. Determinação de misturas de biodiesel de soja e mamona em diferentes matrizes de óleo diesel usando RMN de 1H. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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6. | | ALVES, E. S. F.; CARDOSO, M. S.; SILVA, R. A.; QUINTELA, E. D.; GAMBARRA NETO, F. F.; LIÃO, L. M. Avaliação do perfil metabólico de moscas brancas de diferentes plantas hospedeiras utilizando ressonância magnética nuclear e quimiometria. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 13., 2014, Pirenópolis. Programa e resumos. [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2014. p. 53-54. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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7. | | SILVA, R. A. da; QUINTELA, E. D.; MASCARIN, G. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; LIÃO, L. M. Compatibility of conventional agrochemicals used in rice crops with the entomopathogenic fungus Metarhizium anisopliae. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 70, n. 3, p. 152-160, maio/jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | SOUZA JÚNIOR, A. A. de; GRAZZIOTTI, G. H.; PETACCI, F.; FREITAS, S. de S.; PARENTE, L. M. L.; LIÃO, L. M.; TAVARES, W. de S; CRUZ, I. Atividades inseticida e repelente de ar-turmerona isolada de rizomas de Curcuma longa L. In: REUNIÃO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. A química para um mundo melhor. Florianópolis: SBQ, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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12. | | SILVA, A. K.; FLORES, I. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.; LIÃO, L. M. Emprego da HR-MAS no estudo da variação do perfil metabólico do feijão carioca relacionado ao escurecimento e ao endurecimento do grão durante o armazenamento. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 13., 2014, Pirenópolis. Programa e resumos. [Rio de Janeiro]: AUREMN, 2014. p. 105-106. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | DI-MEDEIROS, M. C. B.; PASCOAL, A. M.; BATISTA, K. A.; BASSINELLO, P. Z.; LIÃO, L. M.; LELES, M. I. G.; FERNANDES, K. F. Rheological and biochemical properties of Solanum lycocarpum starch. Carbohydrate Polymers, Barking, v. 104, p. 66-72, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | RIOS, T. B.; MAXIMIANO, M. R.; FERNANDES, F. C.; AMORIM, G. C.; PORTO, W. F.; BUCCINI, D. F.; MARÍN, V. N.; FEITOSA, G. C.; FREITAS, C. D. P.; BARRA, J. B.; ALONSO, A.; SA, M. F. G. de; LIÃO, L. M.; FRANCO, O. L. Anti-Staphy peptides rationally designed from Cry10Aa bacterial protein. ACS Omega, v. 9, n. 27, p. 29159-29174, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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17. | | TORRES, L. M. F. C.; ALMEIDA, M. T.; SANTOS, T. L.; MARINHO, L. E. S.; MESQUITA, J. P. de; SILVA, L. M. da; SANTOS, W. T. P. dos; MARTINS, H. R.; KATO, K. C.; ALVES, E. S. F.; LIAO, L. M.; MAGALHÃES, M. T. Q. de; MENDONÇA, F. G. de; PEREIRA, F. V.; RESENDE, J. M.; BEMQUERER, M. P.; RODRIGUES, M. A.; VERLY, R. M. Antimicrobial alumina nanobiostructures of disulfide- and triazole-linked peptides: Synthesis, characterization, membrane interactions and biological activity. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 177, p. 94-104, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 17 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
29/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. K.; LIÃO, L. M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
A. K. SILVA, UFG; L. M. LIÃO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Evaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC, 2015. |
Páginas: |
p. 290. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Use the NMR to analyze the variation in the metabolic profile of bean cultivars stored at controlled temperatures and modified atmosphere. Establishing the correlation between the metabolic variation with darkening and hardening grains proposing the best storage condition. |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136304/1/p290.pdf
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Marc: |
LEADER 00815nam a2200169 a 4500 001 2032594 005 2015-12-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. K. 245 $aEvaluation of hardening and darkening of common beans during storage by HR-MAS NMR.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 18., 2015, Berlin. Abstracts. Berlin: IPPC$c2015 300 $ap. 290. 520 $aUse the NMR to analyze the variation in the metabolic profile of bean cultivars stored at controlled temperatures and modified atmosphere. Establishing the correlation between the metabolic variation with darkening and hardening grains proposing the best storage condition. 650 $aArmazenamento 650 $aFeijão 700 1 $aLIÃO, L. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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