|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2004 |
Autoria: |
TORRES, E. A. F. da S.; MACHADO, F. M. S. |
Título: |
Alimentos em questão: uma abordagem técnica para as dúvidas mais comuns. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Ponto Crítico, 2001. |
Páginas: |
160 p. |
ISBN: |
85-88174-02-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Inclui bibliografia. |
Conteúdo: |
Avaliação dos riscos e benefícios do consumo de carnes; Leite e derivados: análise do problema e soluções para a intolerância à lactose; O papel das frutas e hortaliças na nutrição humana; Os benefícios do consumo de alimentos funcionais; A polêmica dos alimentos transgênicos; Ovos: características nutricionais e contra-indicações ao consumo; Atualidades em técnicas de preparo e conservação de alimentos; Consumo de açúcar, óleos e gorduras na dieta: mitos e realidades; Melhoria de alimentos: fortificação e substituição de nutrientes; Fast-foods, snacks e alimentação de rua: uma questão de saúde pública; Segurança alimentar e o emprego de aditivos em alimentos; Aspectos toxicológicos dos alimentos; Aflatoxinas em alimentos; Resíduos de antibióticos em alimentos; Presença de hormônios em carnes e leite. |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Bromatologia; Saúde Pública. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01380nam a2200193 a 4500 001 1414887 005 2004-04-19 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-88174-02-2 100 1 $aTORRES, E. A. F. da S. 245 $aAlimentos em questão$buma abordagem técnica para as dúvidas mais comuns. 260 $aSão Paulo: Ponto Crítico$c2001 300 $a160 p. 500 $aInclui bibliografia. 520 $aAvaliação dos riscos e benefícios do consumo de carnes; Leite e derivados: análise do problema e soluções para a intolerância à lactose; O papel das frutas e hortaliças na nutrição humana; Os benefícios do consumo de alimentos funcionais; A polêmica dos alimentos transgênicos; Ovos: características nutricionais e contra-indicações ao consumo; Atualidades em técnicas de preparo e conservação de alimentos; Consumo de açúcar, óleos e gorduras na dieta: mitos e realidades; Melhoria de alimentos: fortificação e substituição de nutrientes; Fast-foods, snacks e alimentação de rua: uma questão de saúde pública; Segurança alimentar e o emprego de aditivos em alimentos; Aspectos toxicológicos dos alimentos; Aflatoxinas em alimentos; Resíduos de antibióticos em alimentos; Presença de hormônios em carnes e leite. 650 $aBromatologia 650 $aSaúde Pública 653 $aAlimentos 700 1 $aMACHADO, F. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/10/2007 |
Data da última atualização: |
09/09/2015 |
Autoria: |
SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. de J. A.; SÓ e SILVA, M.; SOUSA, C. N. A. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L.; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; PRESTES, A. M.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VOSS, M.; LUZ, W. C. da; LHAMBY, J. C. B. |
Afiliação: |
Embrapa Trigo. |
Título: |
Cultivar de trigo BRS Camboatá testada e indicada para as regiões de adaptação 7 e 8 do Paraná e 9 e 10 do Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2005. |
Páginas: |
4 p. html. |
Descrição Física: |
Publicação Online. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 155). |
ISSN: |
1517-4964 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPT-2010/40520/1/p-co155.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067nam a2200349 a 4500 001 1852341 005 2015-09-09 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4964 100 1 $aSCHEEREN, P. L. 245 $aCultivar de trigo BRS Camboatá testada e indicada para as regiões de adaptação 7 e 8 do Paraná e 9 e 10 do Mato Grosso do Sul. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2005 300 $a4 p. html.$cPublicação Online. 490 $a(Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 155). 650 $awheat 700 1 $aDEL DUCA, L. de J. A. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aSOUSA, C. N. A. de 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aPIRES, J. L. 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aPRESTES, A. M. 700 1 $aLIMA, M. I. P. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aVOSS, M. 700 1 $aLUZ, W. C. da 700 1 $aLHAMBY, J. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|