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Registros recuperados : 11 | |
1. | | CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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3. | | MAIA, S. M. P. C.; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. N. DE; ARCANJO, S. R. S.; CHINELATE, G. C. B. Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 13, n. 3, p. 328-336, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. | | COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V. Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ABREU, F. A. P. de; VIANA, A. C. S.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; PONTES, D. F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: estabilidade durante o armazenamento refrigerado (5° C). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 174). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | LOURENÇO, L. B. V.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; MIRANDA, K. W. E.; SOUSA, C. R. V.; COSTA, B. P.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R. Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | | DIONISIO, A. P.; DA SILVA, M. DE F. G.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; PONTES, D. F. Effect of yacon syrup on blood lipid, glucose and metabolic endotoxemia in healthy subjects: a randomized, double-blind, placebo-controlled pilot trial. Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 1, p. 194-201, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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9. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. Food Research International, v. 100, p. 460-467, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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10. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/01/2000 |
Data da última atualização: |
30/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; LHAMBY, J. C. B.; BERTAGNOLLI, P. F.; ROMAN, E. S. |
Afiliação: |
CNPT; CNPT; CNPT; CNPT; CNPT. |
Título: |
Modelo linear para previsão do florescimento de soja. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2001. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 4). |
ISSN: |
1676-4544 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de quantificar o efeito do fotoperíodo e da temperatura na duração do período de florescimento e avaliar a resposta de um modelo linear simples para predizer o período de florescimento de cultivares e de uma linhagem de soja, de diferentes grupos de maturação, foi estabelecido o presente estudo. |
Palavras-Chave: |
Data; Estádio de desenvolvimento; Estado; Florescimento; Modelagem. |
Thesagro: |
Fisiologia; Floração; Glycine Max; Semeadura; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121367/1/FL-07302.pdf
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Marc: |
LEADER 01131nam a2200313 a 4500 001 1850219 005 2015-03-30 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-4544 100 1 $aRODRIGUES, O. 245 $aModelo linear para previsão do florescimento de soja. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2001 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 4). 520 $aCom o objetivo de quantificar o efeito do fotoperíodo e da temperatura na duração do período de florescimento e avaliar a resposta de um modelo linear simples para predizer o período de florescimento de cultivares e de uma linhagem de soja, de diferentes grupos de maturação, foi estabelecido o presente estudo. 650 $aFisiologia 650 $aFloração 650 $aGlycine Max 650 $aSemeadura 650 $aSoja 653 $aData 653 $aEstádio de desenvolvimento 653 $aEstado 653 $aFlorescimento 653 $aModelagem 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aLHAMBY, J. C. B. 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aROMAN, E. S.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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