|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/06/2020 |
Data da última atualização: |
16/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. R. da; CARVALHO, C. W. P. de; VELASCO, J. I.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
Luan Ramos da Silva, Universidade Federal da Grande Dourados; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Jose Ignacio Velasco, Universidade Politécnica de Catalunia; Farayde Matta Fakhouri, Universidade Federal da Grande Dourados. |
Título: |
Extraction and characterization of starches from pigmented rice. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Polymer from renewable source; Thermal analyzes. |
Thesaurus Nal: |
Bioactive compounds; Food technology; Oryza sativa endornavirus; Polymers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200217 a 4500 001 2123283 005 2020-06-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. R. da 245 $aExtraction and characterization of starches from pigmented rice.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aBioactive compounds 650 $aFood technology 650 $aOryza sativa endornavirus 650 $aPolymers 653 $aPolymer from renewable source 653 $aThermal analyzes 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aVELASCO, J. I. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 156, n. 1, p. 485-493, Aug. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/12/1994 |
Data da última atualização: |
02/12/1994 |
Autoria: |
RODRIGUES, O.; LHAMBY, J. C. B.; DIDONET, A. D.; CUNHA, G. R. da; SOARES, R. de C.; MARCHESE, J. A. |
Título: |
Efeito da temperatura na taxa e na duração de crescimento de grãos em trigo. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. |
Páginas: |
p. 58 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200181 a 4500 001 1823934 005 1994-12-02 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, O. 245 $aEfeito da temperatura na taxa e na duração de crescimento de grãos em trigo. 260 $c1994 300 $ap. 58 700 1 $aLHAMBY, J. C. B. 700 1 $aDIDONET, A. D. 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aSOARES, R. de C. 700 1 $aMARCHESE, J. A. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|