|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
20/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAGUTI, E. A.; BUENO, A. de F.; MARCHIORO, S. T. |
Afiliação: |
UFPR, Curitiba, PR; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Laranjeiras do Sul. |
Título: |
Telenomus podisi parasitism on Dichelops melacanthus and Podisus nigrispinus eggs at different temperatures. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho. |
Páginas: |
p. 257. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle Biológico; Entomologia; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Biological control agents; Entomology; Parasitoids; Temperature. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00984nam a2200217 a 4500 001 2117532 005 2020-03-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAGUTI, E. A. 245 $aTelenomus podisi parasitism on Dichelops melacanthus and Podisus nigrispinus eggs at different temperatures.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho.$c2019 300 $ap. 257. 650 $aBiological control agents 650 $aEntomology 650 $aParasitoids 650 $aTemperature 650 $aControle Biológico 650 $aEntomologia 650 $aTemperatura 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aMARCHIORO, S. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LHAMAS, D. E. L.; ABREU, D. H. S. de; MACHADO, N. T.; BORGES, L. E. P.; GONZALES, W. de A. Processo de craqueamento termocatalítico do óleo de palma (ELAEIS guineensis) bruto em escala semi-piloto: aplicação do óxido de cálcio (CaO). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 9Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | ABREU, D. H. S. de; SANTOS, M. C.; DIAS, C. S.; LOPEZ, J. V. M.; LHAMAS, D. E. L.; MACHADO, N. T.; BORGES, L. E. P. Cinética do processo de craqueamento termocatalítico de sabões de sódio de palma (ELAEIS GUINEENSIS) em escala piloto. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 397Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
3. |  | LHAMAS, D. E. L.; SANTOS, M. C.; ABREU, D. H. S. de; LIMA, E. R. L. de; FERREIRA, R. K.; DIAS, C. S.; MACHADO, N. T.; BORGES, L. E. P. Destilação em escala de bancada dos produtos obtidos do craqueamento termocatalitico do óleo de palma em diferentes temperaturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 4Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|