|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | OLIVEIRA, R. L.; LEÃO, A. G.; RIBEIRO, O. L.; OLIVEIRA, R. L. de. Co-produtos do biodiesel na alimentação de ruminantes. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 25 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | MOREIRA, S. O.; RODRIGUES, R.; ARAÚJO, M. L. de; RIVA-SOUZA, E. M.; OLIVEIRA, R. L. de. Desempenho agronômico de linhas endogâmicas e combinadas de Capsicum annuum L. em sistema orgânico sob cultivo protegido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 886-891, jul./ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; RAMALHO, S. C. de O.; LIMA, L. W. F.; OLIVEIRA, R. L. de. Pulverização foliar de caulim em plantas de mamoeiro sob condição de deficit hídrico no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
6. |  | BALESTRE, M.; SOUZA, J. C. de; VON PINHO, R. G.; OLIVEIRA, R. L. de; PAES, J. M. V. Yield stability and adaptability of maize hybrids based on GGE biplot analysis characteristics. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 3, p. 219-228, Sept. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
8. |  | OLIVEIRA, R. L. de; LIMA, L. W. F.; SALES, M. L. da S.; QUEIROZ, L. de A.; LIMA, L. C.; COELHO, E. F. Massa seca de raízes do abacaxizeiro cv. BRS Imperial em função do tempo sob irrigação. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos. Ingestão voluntária de ovinos submetidos a dietas contendo resíduo de vitivinícolas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO SE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | COSTA, M. A.; MOSCARDINI, V. F.; GONTIJO, P. da C.; CARVALHO, G. A.; OLIVEIRA, R. L. de; OLIVEIRA, H. N. de. Sublethal and transgenerational effects of insecticides in developing Trichogramma galloi (Hymenoptera: Trichogrammatidae). Ecotoxicology, London, v. 23, n. 8, p. 1399-1408, Oct. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|   |
11. |  | SAMBUICHI, R. H. R.; OLIVEIRA, R. M. de; NETO, E. M.; THÉVENIN, J. M. R.; JESUS JÚNIOR, C. P. de; OLIVEIRA, R. L. de; PELIÇÃO, M. C. Status de conservação de dez árvores endêmicas da Floresta Atlântica do Sul da Bahia - Brasil. Natureza & Conservação, Curitiba, v. 6, n.1, p. 90-110, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | MOURA, W. de M.; PEDROSA, A. W.; OLIVEIRA, R. L. de; CECON, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C. Selection of Conilon coffee clones for the Zona da Mata region of Minas Gerais, Brazil. Coffee Science, v. 17, e171995, 2022. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
13. |  | COSTA, R. G.; FREIRE, R. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROGA, R. do C. R. do E.; PAIVA, G. N.; RIBEIRO, N. L.; OLIVEIRA, R. L. de; DOMÍNGUEZ, D.; LORENZO, J. M. Effect of increased salt water intake on the production and composition of dairy goat milk. Animals, v. 11, 2021, 11, n. 9, 2642, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo. Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|